Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Чтоб не нулл где-то взять, нужно его проще купить))Так давайте не нулл, а мы выложим для Вас нулл.
на забугорном аналоге продают 1.0.6 зануленый за ~10$, можно скинутьсяЧтоб не нулл где-то взять, нужно его проще купить))
Если купим для своего форума, то дам.
Я готов половину внести. А то эти ошибки, сыпящиеся от 1.0.3 уже достали.на забугорном аналоге продают 1.0.6 зануленый за ~10$, можно скинуться
Все таки 12$ , 1 credit = 0.9 $Я готов половину внести. А то эти ошибки, сыпящиеся от 1.0.3 уже достали.
Hope, вы купите 1.0.6 на забугорном аналоге, если мы вам деньги скинем?
А мы уже купили. И можем вам передать на проверку, если все ОК, то выложите у себя)Я не буду покупать что-либо на каких-то левых форумах... Потом проблем будет больше, там может быть кривой нулл (что скорее всего так и есть) или шеллы. Я покупаю только у авторов всегда, так оно спокойнее. :-) Если Вы хотите что-то покупать на каких-то левых сайтах, по пожалуйста, без меня. :-)
А почему бы и нет?? Мы с человеком купили плагин, потратили свои деньги, можем вам его передать в обмен на бесплатный премиум доступ на два дня. Вы от этого ничего не тратите из своего кармана. Вашему форуму тоже хорошо, что появится обновление, оно многим пригодится.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения