/me посмотрел на корявый диз. /do Вест ничего не увидел.
West14 meow Модераторы Сообщения 4,607 Решения 103 Реакции 11,982 Баллы 6,865 16 Ноя 2018 Меценат #1 OFFTOP /me посмотрел на корявый диз. /do Вест ничего не увидел.
jakru Проверенные Сообщения 44 Реакции 4 Баллы 145 16 Ноя 2018 #2 West14 написал(а): OFFTOP /me посмотрел на корявый диз. /do Вест ничего не увидел. Нажмите для раскрытия... ахахаха юморист блин. я переделаю потом его
West14 написал(а): OFFTOP /me посмотрел на корявый диз. /do Вест ничего не увидел. Нажмите для раскрытия... ахахаха юморист блин. я переделаю потом его
R root 16 Ноя 2018 #3 jakru написал(а): ахахаха юморист блин. я переделаю потом его Нажмите для раскрытия... И смысл тогда данного поста? jakru написал(а): у меня что то не получается поставить диз сами посмотрите он корявый у меня У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия...
jakru написал(а): ахахаха юморист блин. я переделаю потом его Нажмите для раскрытия... И смысл тогда данного поста? jakru написал(а): у меня что то не получается поставить диз сами посмотрите он корявый у меня У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия...