Hope
Premium
- Решения
- 22
- Реакции
- 72,080
- Баллы
- 40,905
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это лишнее, сейчас наломает, а потом будем дружно восстанавливать. =)[SVG]Большие (квадратные) аватары на форуме
У меня уже плохие чувства после этих слов :)Нам не привыкать. :-)
Это лишнее, сейчас наломает, а потом будем дружно восстанавливать. :-)
Так вы пойдите на hhide, кликните пкм по блоку и просмотрите код элемента, скопируйте себе в extra.css - ez =) . Я так всегда делаю, когда нужно что-то спереть к себе на форум.У меня уже плохие чувства после этих слов :-)
Вот это делайте просто и всё: Большие аватары в темах форумаУ меня уже плохие чувства после этих слов :-)
Не работаетВ шаблон EXTRA.css
Код:.messageUserBlock .extraUserInfo { margin-left: 0px; }
Вы точно заливали стиль во вкладке Стиль?Пытаюсь установить стиль "INSTALL_FIRST_addon-Brivium_StyliumFramework.xml"
Выдает ошибку "Указанный файл не является корректным файлом стиля в формате XML."
да, точно.Вы точно заливали стиль во вкладке Стиль?
Название файла ничего не говорит?INSTALL_FIRST_addon-Brivium_StyliumFramework.xml
куда его установить не подскажешь, по какому пути7Название файла ничего не говорит?
addon - дополнение. Дальше сам.куда его установить не подскажешь, по какому пути7
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения