R
root
root добавил(а) новый ресурс:
Brivium - Zinc - Какерский стиль для 2 ветки =)
Узнать больше об этом ресурсе...
Brivium - Zinc - Какерский стиль для 2 ветки =)
Узнать больше об этом ресурсе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а почему где ее скачал? тут не помогут? если мне форум делали другие люди и я не знаю где ее скачали, то можно ити лесом с ответом?или как? не понял вашего ответа может.du4ok19, вопрос в тему статистики на ресурсе где вы его скачали
Искал - ничего не нашёлПривет. Поиск по шаблонам. Должно быть там тогда.
- Совместимость с XenForo 2.0.10
- Исправление ошибок
Вот как получилось, а я хочу что-бы шапка осталась.Код:.p-header-inner { display: none; } .p-nav-smallLogo { display: block; margin: 0 0 0 10px; }
Сделал,но получается что банер автоматически смещается, чтобы не сдвинуть боковую панель,а я хочу на весь экран растянуть ( как в шапке было) возможно это?в рекламные позиции сунь над контентом
Возможно конечно, можно просто сделать модификацию и сунуть картинку куда хочется.Сделал,но получается что банер автоматически смещается, чтобы не сдвинуть боковую панель,а я хочу на весь экран растянуть ( как в шапке было) возможно это?
Знал бы я как сделать эту модификацыю:oops:Возможно конечно, можно просто сделать модификацию и сунуть картинку куда хочется.
За обновление благодарим artscripts
- Совместимость с XenForo 2.1
- Исправление ошибок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения