[BS] Закладки

iishel

Проверенные
Реакции
391
Баллы
8,195
Смысл покупать, когда тут есть бесплатный адон неплохих закладок??? :unsure:

iishel, так не покупайте. Никто ж не заставляет. :-)
Просто нравятся мне такие))) Тут один тоже перевод делал на чат, не доделал и пишет, что времени нет, но тут же выкладывает полный перевод на этот чат НО, платно. В чем прикол? Значат бесплатно времени не хватило перевести, а платно пожалуйста.))) так хоть не врал бы, что времени нет.:cool::x3:

Последнее редактирование:
Прикол в том, что все хотят кушать. :-)

Прикол в том, что все хотят кушать. :-)
Да нееее...... Прикол в сущности людской. Ну делаешь ты бесплатно, так делай. Вложи душу и отдай, а вот эти вот подлые ходы... извините.

А ТС бесплатно и не делал, он сразу запостил платный плагин...

Кто и что хочет? Я говорю, что этот плагин изначально ТС выложил поатно, не было никаких бесплатных версий.

Вложи душу и отдай, а вот эти вот подлые ходы... извините.
Пипец умник :) у меня только одно выражение для ответа на ум приходит: "А не пошел бы ты на [А по щам?], любезный, как автор хочет, так и будет делать не тебе судить, халявщик".

Ты ему еще обязательно душу вложи, но ОТДАЙ! Пипец :)

Пипец умник :-) у меня только одно выражение для ответа на ум приходит: "А не пошел бы ты на х*й, любезный, как автор хочет, так и будет делать не тебе судить, халявщик".

Ты ему еще обязательно душу вложи, но ОТДАЙ! Пипец :-)
Отдохни

Последнее редактирование:
iishel, ты что то для кого то здесь сделал, что бы так рассуждать, ты кого то отблагодарил, просто так, за его старания и за то что он душу вкладывают в то, что он делает и раздает? Сидишь ноешь, 300 рублей тебе жалко, видите ли подло тут поступили. Да еще рот мне закрываешь, щенок.

iishel, ты что то для кого то здесь сделал, что бы так рассуждать, ты кого то отблагодарил, просто так, за его старания и за то что он душу вкладывают в то, что они делают и раздают? Сидишь ноешь, 300 рублей тебе жалко, видите ли подло тут поступили. Да еще рот мне закрываешь, щенок.
слышь дядя, на ресурсы мои глянь. Пес. Нашел щенка. тварь не благодарная.

2017-05-20_122618.png

Ну да, щас еще в скайп зайдем :)

Закончили? Я могу удалять этот бред? :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу