Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Просто нравятся мне такие))) Тут один тоже перевод делал на чат, не доделал и пишет, что времени нет, но тут же выкладывает полный перевод на этот чат НО, платно. В чем прикол? Значат бесплатно времени не хватило перевести, а платно пожалуйста.))) так хоть не врал бы, что времени нет.:cool::x3:iishel, так не покупайте. Никто ж не заставляет. :-)
Да нееее...... Прикол в сущности людской. Ну делаешь ты бесплатно, так делай. Вложи душу и отдай, а вот эти вот подлые ходы... извините.Прикол в том, что все хотят кушать. :-)
Смысл? Не определился сразу, что хочет?А ТС бесплатно и не делал, он сразу запостил платный плагин...
Я не про этот, а про перевод на чат Chat by SiropuКто и что хочет? Я говорю, что этот плагин изначально ТС выложил поатно, не было никаких бесплатных версий.
Пипец умник :) у меня только одно выражение для ответа на ум приходит: "А не пошел бы ты на [А по щам?], любезный, как автор хочет, так и будет делать не тебе судить, халявщик".Вложи душу и отдай, а вот эти вот подлые ходы... извините.
ОтдохниПипец умник :-) у меня только одно выражение для ответа на ум приходит: "А не пошел бы ты на х*й, любезный, как автор хочет, так и будет делать не тебе судить, халявщик".
Ты ему еще обязательно душу вложи, но ОТДАЙ! Пипец :-)
слышь дядя, на ресурсы мои глянь. Пес. Нашел щенка. тварь не благодарная.iishel, ты что то для кого то здесь сделал, что бы так рассуждать, ты кого то отблагодарил, просто так, за его старания и за то что он душу вкладывают в то, что они делают и раздают? Сидишь ноешь, 300 рублей тебе жалко, видите ли подло тут поступили. Да еще рот мне закрываешь, щенок.
Конечно в личку, в теме то нельзя.Посмотреть вложение 70683
В личку пошли оскорбления :-)
Глянул бы если профиль открыт был, но что то не помню я твоих ресурсов :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения