BS First Statistics Pro fix Skaiman

CrazyHackGUT

Проверенные
Решения
122
Реакции
8,966
Баллы
2,600
Утечка памяти не фиксилась?

не видел я утечек
Я прямо тут жаловался недавно:
Можете попробовать сами повторить. Воспроизводится и на Хроме. Причём, если смотреть в дамп в Хроме, он более конкретно говорит, что есть много элементов DOM-дерева, которые просто рекурсивно друг на друга ссылаются (ссылки, time и пр.), и их собрать GC из-за этого не может.

Я думаю она пофикшена в последней версии аддона, но здесь то не последняя
Открываю список изменений аддона на сайте Бинго
И не вижу ни упоминания о том, что какая-то проблема, связанная с памятью, была, и она исправлена. В моём понимании, каждый разработчик перед кастомерами должен отчитываться максимально за изменения в версиях продукта.
Возможно, он просто не в курсе. Дайте ему ссылку на тред, пусть посмотрит.

Открываю список изменений аддона на сайте Бинго
И не вижу ни упоминания о том, что какая-то проблема, связанная с памятью, была, и она исправлена. В моём понимании, каждый разработчик перед кастомерами должен отчитываться максимально за изменения в версиях продукта.
Возможно, он просто не в курсе. Дайте ему ссылку на тред, пусть посмотрит.
не тот плагин,

не тот плагин,
Тот,.теперь эта статистика называется так

Skaiman добавил(а) новый ресурс:

BS First Statistics Pro fix Skaiman - Первая статистика адаптированная под 2.1+

Узнать больше об этом ресурсе...
Установка чистая должна быть? Прошлую стату удалять?

Последнее редактирование модератором:
1586863807816.png
Он скрыт без реги, видимо.
Есть демка там? Ссылку бы.
По скрину-то, вроде как, тоже самое.
И на демке, предоставленной к тому аддону, утечка всё ещё присутствует. Я просто понажимал сам на кнопку "Обновить":
1586863888807.png
Хром всё ещё информирует о том, что генерируются "не привязанные" к самой странице элементы, которые просто болтаются в памяти.

не тот плагин,
Там платная версия, ее не надо адаптировать, а это первая, бесплатная

CrazyHackGUT, я не собираюсь ни чего делать с функционалом, тему твою видел, но это все здесь не надо

Последнее редактирование модератором:
OFFTOP

значит будем переходить на модерн статистикс, раз тут такая бяка

А мне казалось, раз ты выкатил фиксы под 2.1, то будешь и фиксить дальше огрехи, которые у неё есть. Ну, ладно.
Видимо придётся в адблок эту стату глобально пихать, чтобы мозг не парить.

CrazyHackGUT, утечка была на стате установленной здесь? Здесь последняя версия, на первой не проверено, может и нет :)

Skaiman, у меня стоит последняя платная версия, можете посмотреть.

утечка была на стате установленной здесь
Ну я же здесь жаловался на проблемы с памятью. У меня как-то браузер 5гб отожрал на одну вкладку инфы, но она была открыта около суток.

А мне казалось, раз ты выкатил фиксы под 2.1, то будешь и фиксить дальше огрехи, которые у неё есть. Ну, ладно.
Для этого нужно копаться в js, мне кажется это не совсем профиль Ская.

OFFTOP

значит будем переходить на модерн статистикс, раз тут такая бяка

Если автор об ошибке не в курсе, а ему никто не говорит, то это логично что если ему сообщить, он почешется. Я о некоторых ошибках в своих дополнениях тоже узнаю только спустя какое-то время

Так, а теперь для всех: здесь обсуждаем только ЭТУ версию. Всё остальное обсуждение - в тему плагина, если он и его версия присутствуют на данном форуме. Все остальные платные версии и их обсуждение - не на этом форуме.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу