CrazyHackGUT
Проверенные
- Решения
- 122
- Реакции
- 8,966
- Баллы
- 2,600
- Меценат
Утечка памяти не фиксилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я же написал, что функционал не менялся :) да и не видел я утечек :)Утечка памяти не фиксилась?
Я прямо тут жаловался недавно:не видел я утечек
time
и пр.), и их собрать GC из-за этого не может.Я думаю она пофикшена в последней версии аддона, но здесь то не последняяУтечка памяти не фиксилась?
Открываю список изменений аддона на сайте БингоЯ думаю она пофикшена в последней версии аддона, но здесь то не последняя
не тот плагин,Открываю список изменений аддона на сайте Бинго
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияИ не вижу ни упоминания о том, что какая-то проблема, связанная с памятью, была, и она исправлена. В моём понимании, каждый разработчик перед кастомерами должен отчитываться максимально за изменения в версиях продукта.
Возможно, он просто не в курсе. Дайте ему ссылку на тред, пусть посмотрит.
Тот,.теперь эта статистика называется такне тот плагин,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Установка чистая должна быть? Прошлую стату удалять?Skaiman добавил(а) новый ресурс:
BS First Statistics Pro fix Skaiman - Первая статистика адаптированная под 2.1+
Узнать больше об этом ресурсе...
Там платная версия, ее не надо адаптировать, а это первая, бесплатнаяне тот плагин,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Лучше чистуюУстановка чистая должна быть? Прошлую стату удалять?
Уж точно не на неё. Ставьте от AddonFlare и не парьтесь...
и что :) у меня много чего стоит, чего не стоит :)у меня стоит последняя платная версия, можете посмотреть.
Ну я же здесь жаловался на проблемы с памятью. У меня как-то браузер 5гб отожрал на одну вкладку инфы, но она была открыта около суток.утечка была на стате установленной здесь
Я думал вам нужно протестировать, ну ладно)и что :) у меня много чего стоит, чего не стоит :)
С этим я помочь не могу.чего не стоит
Для этого нужно копаться в js, мне кажется это не совсем профиль Ская.А мне казалось, раз ты выкатил фиксы под 2.1, то будешь и фиксить дальше огрехи, которые у неё есть. Ну, ладно.
Если автор об ошибке не в курсе, а ему никто не говорит, то это логично что если ему сообщить, он почешется. Я о некоторых ошибках в своих дополнениях тоже узнаю только спустя какое-то время
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения