[BS] First Statistics Pro

Efremov

Проверенные
Решения
52
Реакции
2,039
Баллы
5,975
Последнее редактирование:
BINGO_SHARK, у меня версия 1.4 Advanced Forum Stats.
Очень сомневаются,что у Вас есть последняя версия этого плагина.
То ,что я вижу у себя на сайте не лучше Вашего плагина, но и не хуже.
Платная версия со своей задачей справляется на пятерку. Плюс автор будет развивать плагин.

Последнее редактирование:
Efremov, .где проявляется моя сложность?

root, возможно и скажу, всегда нужно развиваться и не стоять на месте

Serjio, есть, но я не понимаю, к чему это, потому что она нихера не отличается от 1.3..

Я выше написал, почему моё дополнение лучше.

BINGO_SHARK, у меня версия 1.4 Advanced Forum Stats.
Очень сомневаются,что у Вас есть последняя версия этого плагина.
То ,что я вижу у себя на сайте не лучше Вашего плагина, но и не хуже.
Платная версия со своей задачей справляется на пятерку. Плюс автор будет развивать плагин.
Ну есть и реализация скажу Вам, за те деньги, что её продают, не стоит она тех денег, автор чуть перегнул с ценой, а реализация на уровне кода, хотя нам и на уровне шаблонов ужас творится, так что давайте не будем сравнивать, если не понимаем про что речь.

Каждый выбирает то, что ему больше нравится, на этом всё. И да, код в той стате неплохой, не нужно преувеличивать и сделан он под расширение функционала очень грамотно. :)

Особенно реализация на уровне шаблонов там радует, я вообще не пойму, какого здесь обсуждение возникло, не нравится, пройдите стороной, никто никого не заставляет покупать.
Просто как кричать, что сделай платную все купим, это все, а как доходит до дела, так все в кусты, ладно дальше это всё оффтоп.

Нравится, но дорого.

Плюс автор будет развивать плагин.
Вот здесь я соглашусь...
BINGO_SHARK, неужели первая версия этого плагина настолько идеальна, что не требуется обновления? Никогда не видел, чтобы первая версия была вообще без косяков. :)

BINGO_SHARK, неужели первая версия этого плагина настолько идеальна, что не требуется обновления? Никогда не видел, чтобы первая версия была вообще без косяков. :)
.так узрей чудо :D

И пока та стата разовьется до уровня этой, уже XenForo 3 выйдет, так что не надо тут "автор будет развивать плагин". Смотрим здесь и сейчас.

Слишком много понтов по моему лишних... Потенциальных покупателей не этим привлекают обычно. :) Так зазнаваться не стоит. Нужно учиться принимать критику и адекватно отвечать на вопросы. Ладно для бесплатных плагинов забить на всё, но тут другой случай...
Но это всё оффтоп. Можете потом переместить в мусор...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу