Предложение: убрать имя автора во вкладке "Мои темы", так как он там очевиден
Oleg-tsv Проверенные Сообщения 83 Реакции 47 Баллы 715 27 Авг 2018 #1 Предложение: убрать имя автора во вкладке "Мои темы", так как он там очевиден
U unconfirmed 27 Авг 2018 #2 Oleg-tsv написал(а): Предложение: убрать имя автора во вкладке "Мои темы", так как он там очевиден Нажмите для раскрытия... .НЕ СЮДААААААА
Oleg-tsv написал(а): Предложение: убрать имя автора во вкладке "Мои темы", так как он там очевиден Нажмите для раскрытия... .НЕ СЮДААААААА
nictic123 Проверенные Сообщения 910 Реакции 930 Баллы 855 27 Авг 2018 #3 Oleg-tsv написал(а): Предложение: убрать имя автора во вкладке "Мои темы", так как он там очевиден Нажмите для раскрытия... А тут же шаблоны вкладок все дела...? Или это так не работает?
Oleg-tsv написал(а): Предложение: убрать имя автора во вкладке "Мои темы", так как он там очевиден Нажмите для раскрытия... А тут же шаблоны вкладок все дела...? Или это так не работает?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,435 Решения 236 Реакции 34,126 Баллы 21,375 27 Авг 2018 #4 Там проблем то нет с этим :) убирай