Matew
Модераторы
- Решения
- 180
- Реакции
- 15,424
- Баллы
- 30,875
Вы дополнение где скачали? Вот там и спрашивайте, что за ошибка и как её исправитьПомогите с данной проблемой.Посмотреть вложение 104084
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы дополнение где скачали? Вот там и спрашивайте, что за ошибка и как её исправитьПомогите с данной проблемой.Посмотреть вложение 104084
Очень информативные именно вы ответы даёте.Вы дополнение где скачали? Вот там и спрашивайте, что за ошибка и как её исправить
Всегда пожалуйстаОчень информативные именно вы ответы даёте.
Плагин был скачан здесь. Не знаю поверите-ли вы мне, но я не все и у меня бывают ошибки. Сюда я написал, для того чтобы вы мне помогли.Ну он прав по сути... Откуда мы знаем, что за плагин Вам подсунули там, где Вы его взяли? Может, там вырезали половину функций, модифицировали файлы и впихнули Вам шелл... Откуда нам это знать? В данной теме представлен плагин от автора, без каких-либо левых правок и он работает у людей.
Ну тогда спрашивайте у того, кто вам его скачал и желательно ник его тут оставьте.Плагин был скачан здесь.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения