Про копирайт перевода забыл упомянуть, пусть покажет У них он есть.
M MrRobot Проверенные Сообщения 629 Решения 11 Реакции 843 Баллы 1,855 5 Янв 2020 #1 Skaiman написал(а): Про копирайт перевода забыл упомянуть, пусть покажет Нажмите для раскрытия... У них он есть.
Skaiman написал(а): Про копирайт перевода забыл упомянуть, пусть покажет Нажмите для раскрытия... У них он есть.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,351 Решения 233 Реакции 33,939 Баллы 21,375 5 Янв 2020 #2 MrRobot написал(а): У них он есть. Нажмите для раскрытия... Ну значит приложил и свои не какирские руки или root, что бы потом Mirovinger правил :)
MrRobot написал(а): У них он есть. Нажмите для раскрытия... Ну значит приложил и свои не какирские руки или root, что бы потом Mirovinger правил :)
M MrRobot Проверенные Сообщения 629 Решения 11 Реакции 843 Баллы 1,855 5 Янв 2020 #3 Skaiman написал(а): Ну значит приложил и свои не какирские руки или root, что бы потом Mirovinger правил :) Нажмите для раскрытия... Это вам уже сам пользователь предоставит, меня это никак не касается, я просто констатирую факт наличия копирайта. Предлагаю закончить оффтопить
Skaiman написал(а): Ну значит приложил и свои не какирские руки или root, что бы потом Mirovinger правил :) Нажмите для раскрытия... Это вам уже сам пользователь предоставит, меня это никак не касается, я просто констатирую факт наличия копирайта. Предлагаю закончить оффтопить
R root 5 Янв 2020 #4 Skaiman написал(а): Ну значит приложил и свои не какирские руки или root, что бы потом Mirovinger правил :) Нажмите для раскрытия... ну да, ведь объявился старый бб-кодер который продавал бб-коды по 500р. приятно познакомится как там тест, умер?
Skaiman написал(а): Ну значит приложил и свои не какирские руки или root, что бы потом Mirovinger правил :) Нажмите для раскрытия... ну да, ведь объявился старый бб-кодер который продавал бб-коды по 500р. приятно познакомится как там тест, умер?