[BS] First Statistics Pro

СтарыйХ

Проверенные
Реакции
29
Баллы
720
Блин, попробовал этот плагин и, честно говоря, охренел. У меня главная форума требует 12-ти запросов к БД со всеми моими виджетами, а с этим плагином, что здесь можно скачать, 34 😳 34 запроса, Карл!!!!😫 Это как? Плагин "жрет" в три раза больше, чем сам движок? Настройки все дефолтные, просто вывел его на главной. С какого он "лучший"?

Блин, попробовал этот плагин и, честно говоря, охренел. У меня главная форума требует 12-ти запросов к БД со всеми моими виджетами, а с этим плагином, что здесь можно скачать, 34 😳 34 запроса, Карл!!!!😫 Это как? Плагин "жрет" в три раза больше, чем сам движок? Настройки все дефолтные, просто вывел его на главной. С какого он "лучший"?
Хостинг за 12 рублей? На нормальном не будет заметно такое "ВЫСОКОЕ" потребление ресурсов.

Хостинг за 12 рублей?
При чем здесь хостинг и заметно не заметно? У Вас на форуме один чел сидит? Или двое?
Это полный бред столько запросов постоянно!!!! Там их вообще не должно быть! Все должно быть в кэше который обновляется только при создании/удалении/изменении/переносе поста, темы, ресурса и т. п., а остальная статистика и ее кэш можно и нужно перестраивать по крону, а отображать тоже из кэша. Все, при просмотре прибавится только один запрос на случайного посетителя для запуска задачи, один раз в какой-то установленный промежуток времени.
Так, как это реализовано, это, наверное, худший плагин, что я когда-то встречал
member: 44388 написал(а):
Я - бэкэнд разработчик, изучаю PHP 5 месяцев ...
Рановато, как-то для поучений, при чем совершенно безграмотных, да и не спрашивал я ничего, кроме: "с какого он лучший"

Последнее редактирование:
Так возмущаешься как-будто тебя заставляют его использовать 🤭, есть и другие похожие плагины.

Так возмущаешься как-будто тебя заставляют его использовать
Я просто удивляюсь, как такое вообще можно написать и выложить, да еще, как лучший. Установил его, охренел и тут же снес. Естественно, я возьму за основу "AddonFlare" с прицелом позже переписать его для нормального использования кэша

А где написано что он лучший?) Он обновляется каждые 15 или 30 сек, соответственно посылает запросы к БД, конечно с ним будет больше запросов чем без него, это же логично)

А где написано что он лучший?)
Первая строчка в "Обзоре"
конечно с ним будет больше запросов чем без него, это же логично)
Совершенно логично, но не в 2 раза больше, чем нужно для отображения самого форума! Это нонсенс :) При чем для стартового показа статы запросы вообще не нужны, только при периодическом обновлении.

Первая строчка в "Обзоре"Совершенно логично, но не в 2 раза больше, чем нужно для отображения самого форума! Это нонсенс :) При чем для стартового показа статы запросы вообще не нужны, только при периодическом обновлении.
Так это мнение автора, было бы странно, если было написано иначе 🤣

Я просто удивляюсь, как такое вообще можно написать и выложить, да еще, как лучший. Установил его, охренел и тут же снес. Естественно, я возьму за основу "AddonFlare" с прицелом позже переписать его для нормального использования кэша
Он уже давно не обновляется...лучший может он был во времена написания и поддержки

upload_2022_12_24_14_48_17_535.jpg
Возьми за основу)) только это чудо тоже не поддерживается.

Последнее редактирование модератором:
Тогда ставить статистику от турков, там нет обновления по таймеру, обновляются данные вместе со страницей, да и вроде поддерживается

Ну, если серьёзно, то стата Бинго нуждается в оптимизации. По крайней мере, эта версия. За другую (свежую, которая не залита сюда) - не шарю. Может он и поправил уже.

Я просто удивляюсь, как такое вообще можно написать и выложить, да еще, как лучший.
В движке, знаете ли, говна тоже хватает. Причём много. Просто Вы этого не знаете.

только это чудо тоже не поддерживается.
Так это даже и лучше, в моем случае. Пока поставил его, там все, что мне надо и только + 2 запроса. Когда свой VB перенесу на XF перепишу и оптимизирую этот плагин. Уже придумал, как сделать, чтобы даже периодические запросы обновлений не требовали бы общения с БД, только после изменений и только из кэша
В движке, знаете ли, говна тоже хватает.
Это, что значит? Значит можно его еще больше засирать? Странная логика, ИМХО, конечно.

Значит можно его еще больше засирать?
Это Вы сами себе придумали 😆

Это значит, что надо покупать лицу на движок и долбить мозг авторам движка за то, что они творят вот такую дичь, показывая дурной пример всем остальным. А не докапываться до дополнения двух-трёхлетней давности, которое даже неактуально и точно так же относительно "Не поддерживается".

CrazyHackGUT, уважаемый, мне совершенно до лампочки сколько в движке говна и к его авторам, пока, у меня претензий нет, если они есть у Вас, то и озаботьтесь, тем, что рекомендуете мне.
До лампочки поддерживается этот плагин или нет, когда я увидел, что народ его активно ставит и использует, и что он из себя представляет, то не смог не удивиться столь радостному использованию сей поделки, в том виде, в каком она здесь представлена.
Обсуждать тут больше нечего, кто будет его ставить, пусть обратит внимание, на то, о чем я говорил, а поступает, как сочтет нужным.
Всем, успехов!

если они есть у Вас, то и озаботьтесь
А я уже.

Обсуждать тут больше нечего, кто будет его ставить, пусть обратит внимание, на то, о чем я говорил
Пока у юзера нет проблем от плагина, он его будет юзать, не взирая на все его недостатки. Хоть тысячу запросов пускай делает, админу форума будет
сколько
в нём, ведь плагин работает, может незначительно притормаживает форум, но работает.
Зачешется только когда будет тормозить значительно.

У Вас он тормозит что-то или нет? Вы поверите мне, если я Вам скажу, что он стоит на форуме-миллионике (не на моём основном, даже не пытайтесь пробить; и не на этом), и не тормозит ничего?
Вы к чему эту демагогию развели тут?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу