[BS] Joint purchases

cloud

Premium
Реакции
132
Баллы
11,045
теперь будет конкуренция. А это хорошее дело. Тут конечно дорого и обновы платные, но если смотреть правде в глаза, то уже все компании ушли от безлимитных подписок. Это лучше сделать сразу, чем потом;)

теперь будет конкуренция. А это хорошее дело. Тут конечно дорого и обновы платные, но если смотреть правде в глаза, то уже все компании ушли от безлимитных подписок. Это лучше сделать сразу, чем потом;)
Про какую конкуренцию тут идёт речь, по сути два разных дополнения, с разным подходом реализации.
Да и какие платные обновы, опять же стандартная практика как и у XF, год обновлений и поддержки, а дальше уже хотите продлевайте, если не нет, так на нет и суда нет.

cloud, .какая конкуренция?) С кем?)
Есть на форуме 2 дополнения совместных покупок. Я об этом и написал. Сравнивать функционал - это сделают покупатели.

Про какую конкуренцию тут идёт речь, по сути два разных дополнения, с разным подходом реализации.
Да и какие платные обновы, опять же стандартная практика как и у XF, год обновлений и поддержки, а дальше уже хотите продлевайте, а не нет, так на нет и суда нет.
Я как то сравнивал функционал? Я написал, что-то плохое? Я написал сразу про честность автора.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу