[BS] Joint purchases

TRAFF

Заблокирован
Реакции
7
Баллы
710
Плагин рабочий или сырой?

TRAFF, ?‍♂️.
Конечно рабочий, с чего бы ему тогда тут продаваться?

Конечно рабочий, с чего бы ему тогда тут продаваться?
Ну с этого форума его убирали в связи с тем что сыроват! Сейчас не вижу так как не оплатил одну складчину! Ладно с разработчиком спишусь!!

Ну я участвовал в складчине и однажды зашёл на форум. чтоб глянуть. Функционала складчины как такового не было! я спросил в чём дело мне сказали плагин сыроват и складываемся пока по старинки! Ну обрадуйте скажите что всё работает как часики!))

West14, ну так что работает или как?? И скажи есть ли у него функционал Оптовая покупка или по другому можно сказать есть ли функция Фиксированной цены за продут?

BINGO_SHARK или это наверно вопрос лучше тебе задать!?

Последнее редактирование модератором:
Аддон работает, но его функционал несколько отличается от аддона для первой ветки.

Ну его допиливают или за такие баблосы брать сыроватый вариант!?

Ну его допиливают или за такие баблосы брать сыроватый вариант!?
Пыл свой поумерьте и дождитесь ответа. Количество знаков препинания не увеличивает скорость ответа разработчика
В любом случае, вам вряд-ли продадут дополнение

Да и хрен на вас , будем работать по старинки тогда всё покупать у барыг!

Ну и удачи Вам, давно пора было попрощаться с Вами, никогда нормально не общались, пользы ноль!

TRAFF, это законченный продукт с своим функционалом. Он не обязан быть копией продукта для первой ветки. Изучите описание, если подходит то берите)

Да и хрен на вас , будем работать по старинки тогда всё покупать у барыг!
А вы свои умом когда допрете, что ваша манера общения достала абсолютно всех и нормальные люди не хотят иметь с вами дел? Да и ваши прошлые дела никто не забыл, репутация не складывается мгновенно. Мир не вертится вокруг вашего ЧСВ и денег. Постоянно только бесполезный треп и угрозы покупать у барыг. Так покупайте, флаг вам в руки, только можете уже избавить нас от вашего общества

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу