U
unconfirmed
.дополнение больше не поддерживается на данном форуме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И недели не прошло, зачем оно тогда вообще было? ?.дополнение больше не поддерживается на данном форуме
.все мои дополнения больше на данном форуме не поддерживаются, тут меня больше не будетИ недели не прошло, зачем оно тогда вообще было? ?
Понял, спасибо за инфу.все мои дополнения больше на данном форуме не поддерживаются, тут меня больше не будет
? прослезилоВ принципе ничего удивительного. Во всех дополнениях одни проблемы и нарушения стандартов, но как критиковать ты первый. Что же ты по другому то теперь запел, а не про свой интернет где всё лежит. В принципе и ничего удивительного. Кайфово наверное копипастить хфрм и выдавать за другой аддон. А складчины, которые стоят почти 100$ и являются копипастом полным менеджера ресурсов, который стоит в 2-3 раза дешевле и можно купить почти 3 офиц плагина, дороже. Или дополнения копипастящие более чем полностью код движка. Но про стандарты говорим да. Когда у самого в дополнениях ещё и запросы текут. В принципе я не удивлен, что аддон в шаре бэхафе наверное не заплатили, вот и в паблике. Был плагин розыгрышей, так привет 200+ запросов и вечные ошибки. А стата какая шикарная (нет) копипаст кода виджетов и всё, даже для табов. Которая нарушает стандарты, как и чат. Кстате как только ты там появился, так его и слили. В принципе ничего удивительного, бабок заработал и пойдёт. За сколько продал дамп бэхафе? Если не секрет
.так почему тогда все молчат про эти проблемы и нарушения? На единственные более-менее существенные недостатки мне указал Exile, после чего я исправил их.Во всех дополнениях одни проблемы и нарушения стандартов, но как критиковать ты первый.
Я не запрещал никому выкладывать мои дополнения, которые были скачаны из интернета. Я попросил удалить их от моего имени.Что же ты по другому то теперь запел, а не про свой интернет где всё лежит
За какую цену продавать мои дополнения - это только моё дело. Я подхожу к своей работе серьёзно и делаю всё качественно и тебя не должно волновать, сколько они стоят.А складчины, которые стоят почти 100$ и являются копипастом полным менеджера ресурсов, который стоит в 2-3 раза дешевле и можно купить почти 3 офиц плагина, дороже.
Это как раз и называется следовать стандартам.Или дополнения копипастящие более чем полностью код движка
Что давно пофикшено.Был плагин розыгрышей, так привет 200+ запросов и вечные ошибки.
Спасибо что мне помогли.так почему тогда все молчат про эти проблемы и нарушения? На единственные более-менее существенные недостатки мне указал Exile, после чего я исправил их.
Я не запрещал никому выкладывать мои дополнения, которые были скачаны из интернета. Я попросил удалить их от моего имени.
За какую цену продавать мои дополнения - это только моё дело. Я подхожу к своей работе серьёзно и делаю всё качественно и тебя не должно волновать, сколько они стоят.
Это как раз и называется следовать стандартам.
Что давно пофикшено.
-----------------------------------------------
P.S. Из-за того, что такой недалёкий человек находится на этом форуме в должности модератора и позволяет себе всех поливать грязью, удалять чужие посты по причине того, что его друзьям это не нравится, я и ухожу.
Всего хорошего, не скучайте)
Слился так слился,Кэп, он не ответит. ?
Посоветуйте аналог или подобное как например на лолз тим (не реклама) есть (там только о новых созданных темах идёт и норм)А ну норм, неадквета выпилили торговавшего херней
Так вот CrazyHackGUT занимается этим. Он пишет к тому же новую версию, новая версия в разработке активно но когда не известно, но и текущая работаетПосоветуйте аналог или подобное как например на лолз тим (не реклама) есть (там только о новых созданных темах идёт и норм
Мне кажется 99% пользователей согласятся со мной что плагины от BS суперские.А ну норм, неадквета выпилили торговавшего херней
Боюсь меня в РО поставят за такое. А так не даром #клм Хотел кстати на тест поставить плагин, но теперь только от Крузи буду ставить.Мне кажется 99% пользователей согласятся со мной что плагины от BS суперские.
Но это же больной на голову человек!Кэп же смотрит со стороны разраба, который вполне по делу разносил его
Ну это как бы интернет, и это как бы не официальный форум, какая тут может быть мотивация у модераторов облизывать очередного неосилятора в поиск?Но это же больной на голову человек!
Таких неадекватна по больше в модераторы поставить нужно и они всех разгонят тут.
Сказал алкаш и наркоманНо это же больной на голову человек!
Таких неадекватна по больше в модераторы поставить нужно и они всех разгонят тут.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения