Change "Post New Thread" Button (per forum)

Change "Post New Thread" Button (per forum) 1.0.0

Нет прав для скачивания

Exile

Проверенные
Реакции
11,032
Баллы
7,175
Пользователь Exile разместил новый ресурс:

Change "Post New Thread" Button (per forum) - Возможность изменять название кнопки "Начать новую тему" для каждого форума в отдельности.

Описание: возможность изменять название кнопки "Начать новую тему" для каждого форума в отдельности.

Например, для форума с заявками вы можете установить название в "Подать новую заявку" и т.п.

Узнать больше об этом ресурсе...

Вот это очень интересная штука, некоторые искали что-то подобное.

Да отличная штука! я искал такое и куча модификаций сделал чтоб изменить в разделах на свои слово!

Раз такое дело то тут тоже должна меняться название:-)
Снимок экрана 2015-07-14 в 17.42.37.png

• Мне нравится
Реакции: Hope
Установил данный плагин, пытаюсь изменить название кнопки. Никак не реагирует, выдает лишь подобную фразу: The field 'newthread_button_title' was not recognised.

Exile, ты с версиями не запутался? Я что-то на офе не нахожу такой версии.

Hope, там автор скорее запутался. Он указал префикс Beta, да еще и в номер версии зачем-то Beta запихал. В итоге у него получилось Beta Beta 3.1. Тут я просто убрал приписку эту.

• Мне нравится
Все очень хорошо, но как мне изменить название кнопки в итоге?)

Я запутался в версиях... Просто в новых версиях автор что-то правил, возможно здесь не последняя версия просто.

Плагин хорош на взгляд, только вот я не нашёл настроек изменения кнопочки. Подскажите ?

В настройках раздела есть поле для ввода текста которая будет вместо Создать тему

• Мне нравится
При добавлении/редактировании узлов найдёте поле для указания названия кнопки.

joxi_screenshot_1450288768707.png
Я тут немного перевел ))
Я по максимуму сжимаю RAR тока без обид, если я уже давным давно привык.
Ну я могу конечно построться и в ZIP архив, тока мало кто знает его фишки - поэтому я не фашист.
joxi_screenshot_1450288898123.png

Это хоть этот плагин я перевел ?

Вложения

• language-New Thread Button Text(RU).rar
    507 байт · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Этого я уж не знаю, что Вы там напереводили. ))

Я по максимуму сжимаю RAR тока без обид, если я уже давным давно привык.
Ну я могу конечно построться и в ZIP архив, тока мало кто знает его фишки - поэтому я не фашист.
Пакуйте в zip, я уже Вам не первый раз пишу, особенно то, что добавляете в РМ, многие используют Автоустановщик, и он rar не понимает.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу