Благодарю, за помощь!Права пользователей./admin.php?user-groups/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Благодарю, за помощь!Права пользователей./admin.php?user-groups/
надо банить человеков, что снимают копирайт без разговоров, пускай они потом пишут тебе что-то вроде "Разбань пожалуйста, я вернул копирайт" а не ты им пиши.newdepo, долго мы будем ждать возврата копирайта локализации? До конца дня Вам времени.
Требования администрации я услышал, сейчас этим займусь!newdepo, долго мы будем ждать возврата копирайта локализации? До конца дня Вам времени.
А ты следите за базаром, портишь проект.надо банить человеков, что снимают копирайт без разговоров, пускай они потом пишут тебе что-то вроде "Разбань пожалуйста, я вернул копирайт" а не ты им пиши.
Пока устный пред, следите за оборотами речи, не на зоне.А ты следите за базаром, портишь проект.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения