Class (офф)

sonic

Проверенные
Реакции
1,828
Баллы
8,445
Rommax, начнем с того что автор не поддерживает стили уже давно.. он на 1.4.Х не будет работать.. как заставить таки его работать нормально... ну скорей всего за бабло.

Karat7, реально?? хм а вы с ксеном сколько работаете?? возьме версию ксенфоро 1.4 там фраз не много.. а во правок в шабах дофиг. так что проще сделать?

Копирайт ХФ можно удалить таким кодом (В extra.css):
При чём тут копирайт? Оо. Человеку иконки убрать нужно. ))
И Ваш вариант только скрывает копирайт, но физически его не удаляет, поисковики будут его видеть. :)

Karat7, реально?? хм а вы с ксеном сколько работаете?? возьме версию ксенфоро 1.4 там фраз не много.. а во правок в шабах дофиг. так что проще сделать?
Проще забыть один раз этот код в extra.css и больше не лазить по фразам. но это дело вкуса, я вел разговор не с вами это раз. И не навязываю свою версию это два :-)

При чём тут копирайт? Оо. Человеку иконки убрать нужно. ))
И Ваш вариант только скрывает копирайт, но физически его не удаляет, поисковики будут его видеть. :-)
Я так понял что ему нужно убрать текст внизу. Ну если не понял то снимаю шляпу)

А вообще если удалять полностью, то достаточно снести тег {xen:helper copyright} в шаблоне footer

P.S. Это если про копирайт конкретно :-)

Конкретно по этому посту должно помочь это

Удалите из шаблона footer этот тег {xen:phrase extra_copyright} должно помочь, но не уверен)

Прежде чем писать попробуйте на стиле с копирайтами.
точно??? ну к примеру в стилях на ксенбайсе это удаляется одной галкой..и не нужно правок в экстра или правок во фразах...будем дальше меня учить что как делать?

Последнее редактирование:
точно??? ну к примеру стиле на ксенбайсе это удаляется одной галкой..и не нужно правок в єкстра или правок во фразах...будем дальше меня учить что как делать?
Пока лезете в разговор только вы) Я только предложил один из вариантов.

Значит стиль такой хитрый)) Ну через extra.css хоть работает

Karat7, блин напишите обьяву за деньги адаптруют вам этот шаб

Да ну ) За деньги адаптировать ) И так сойдет скрыл через extra и рад.

ну ара значит ара...тогда не пишите что у вас траблы.

sonic, что бред вы несете ? Деньги не деньги таки форум создан чтобы спрашивать если есть траблы и обсуждать искать какие то варианты решения.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу