Cloud At Cost - вечный хостинг VPS (на 10 лет)

Differ

Проверенные
Реакции
23
Баллы
19,515
Всем привет! Просьба для всех, зарегистрироваться на сайте вечного (на 10 лет) хостинга cloudatcost.com (первый вечный хостинг в мире?). пару минут займет всего, но а вы узнаете о таком облачном vps сервисе(сейчас в снг мало кто знает о нем), будете иметь там аккаунт, еще в конце дам промокод на 60% - если захотите купить там что то и сможете следить за их акциями в твиттере, недавно (7 января) они бесплатно раздавали vps несколько часов, вот пруф с их твиттера . Все сервера у них вечные, то есть один раз заплатил и все, он твой постоянно. к примеру тариф
1 vCPU Core/2 public IP per Server/512MB ECC RAM/10GB SSD/1 Gbit Network/unmetered monthly transfer будет стоить 14$ со скидкой 60% , вот скрин с моего аккаунта cloudatcost.png

В общем то что нужно - вот тут страница регистрации , там есть кнопка ниже "Don't have an account? Register now", нажмете по ней и откроется окно с регистрацией, вводите Фамилию/Имя и свою почту(желательно gmail.com, но ru тоже проходят как говорят), потом в редактировании профиля, в поле CYNr8JvWQAEIhkQ.png укажите мою почту netvirusu.net@gmail.com и сохраняете.
Все.

у них акция сейчас на несколько дней. Но они часто разные акции проводят, иногда вообще бесплатно VPS'ы облачные раздают. Сервера не самые мощные, находятся в Канаде, но зато диски SSD. За акциями следите в их твиттере, когда у вас уже есть свой аккаунт на их сайте.

можете купить у них VPS также, цены тут , скидка 60% есть, недавно они промокод рекламировали(еще работает): CLOUD60

Спасибо за внимание, если что спрашивайте, могу скинь скрины их панели. Вчера ставил там Debian 7 и Vestacp, веста ставилась минут 20 :-)

Последнее редактирование:
Типичная реклама реферальной ссылки

это не реклама реферальной ссылки. у них реферальных ссылок нет. тут просто нужно почту указать.
а там уже ваше право указать почту или нет.

Насчет хостинга посмотрел, вроде написано, что и правду один раз платишь и всегда тебе его дают, но увы как я писал о хостинге coopertino где был типа неограниченый лимит диска однако после полу года использования они уже изменили правила и сделали лимит 30гб, что для меня было мало, по этому пришлось менять хостинг, хорошо Hope дал мне отличный хостинг! Вообщем рано или поздно их сервера закончатся и им тоже придется будет изменить свою политику! Почитал внимательно условия договора ихнего и по правилам они могут делать изменения без ведомства!

это не реклама реферальной ссылки. у них реферальных ссылок нет. тут просто нужно почту указать.
а там уже твое право указать почту или нет.
у вас явные проблемы с английский языком
123 124123 1.jpg

Вообщем всем, кто решил зарегистрироваться с целю получить бесплатный сервер на всю жизнь прочитайте сперва !

у вас явные проблемы с английский языком
Ваши слова
а это просто Email adress.
Я думаю Вы можете отличить адресс от ссылки.

Насчет хостинга посмотрел, вроде написано, что и правду один раз платишь и всегда тебе его дают, но увы как я писал о хостинге coopertino где был типа неограниченый лимит диска однако после полу года использования они уже изменили правила и сделали лимит 30гб, что для меня было мало
это вообще другого плана vps хостинг, тут есть тарифы и лимиты у всех тарифов есть. тут ты просто платишь 1 раз и пользуешься сколько хочешь, вечно. да и ребята надежные, развивают свое детище, почитай их твиттер. скоро у них новые ДЦ появятся. могу дать ссылку на знакомого, который у них около года назад покупал самый дорогой тариф, до сих пор все работает.

Вообщем всем, кто решил зарегистрироваться с целю получить бесплатный сервер
Вы даже не поняли, прочтите внимательней что я написал, зарегистриовавшись ты не получишь бесплатный vps, у тебя будет аккаунт у них на сайте готовые и следя за их твиттером можешь почти бесплатно ( ) или получить vps облачный по купону.

Differ, я хоть слово о бесплатном сказал? Я просто порекомендовал вам прочитать правила хостинга! Где указано, что они могут менять правила предоставления услуг без уведомлений!

Моё дело было сказать, мне в целом без разницы, просто предупредил пользователей которым лень читать правила!

Даже смотреть не стану. Удаляйте этот бред к черту, только аутист поверит в то, что бывают вечные хостинги.
За электричество, за интернет, за обслуживание платить кто будет, внуки?

• Мне нравится
Реакции: Len
Гарантируют вроде лет 10, а дальше как получится) И нет там никакого SSD в помине. Под несерьезные проекты или для теста можно и взять.

• Мне нравится
Реакции: Len
Гарантируют вроде лет 10, а дальше как получится)
это ведь тоже не плохо, как запасной вариант. на 10 лет vps. (отредактировал в топике, написал что на 10 лет)
И нет там никакого SSD в помине
А это вы как узнали?

Под несерьезные проекты или для теста можно и взять.
ну так многие и делают. :-)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу