Differ
Проверенные
- Реакции
- 23
- Баллы
- 19,515
Всем привет! Просьба для всех, зарегистрироваться на сайте вечного (на 10 лет) хостинга cloudatcost.com (первый вечный хостинг в мире?). пару минут займет всего, но а вы узнаете о таком облачном vps сервисе(сейчас в снг мало кто знает о нем), будете иметь там аккаунт, еще в конце дам промокод на 60% - если захотите купить там что то и сможете следить за их акциями в твиттере, недавно (7 января) они бесплатно раздавали vps несколько часов, вот пруф с их твиттера
1 vCPU Core/2 public IP per Server/512MB ECC RAM/10GB SSD/1 Gbit Network/unmetered monthly transfer будет стоить 14$ со скидкой 60% , вот скрин с моего аккаунта
В общем то что нужно - вот тут страница регистрации
укажите мою почту netvirusu.net@gmail.com и сохраняете.
Все.
у них акция сейчас на несколько дней. Но они часто разные акции проводят, иногда вообще бесплатно VPS'ы облачные раздают. Сервера не самые мощные, находятся в Канаде, но зато диски SSD. За акциями следите в их твиттере, когда у вас уже есть свой аккаунт на их сайте.
можете купить у них VPS также, цены тут
Спасибо за внимание, если что спрашивайте, могу скинь скрины их панели. Вчера ставил там Debian 7 и Vestacp, веста ставилась минут 20 :-)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
. Все сервера у них вечные, то есть один раз заплатил и все, он твой постоянно. к примеру тариф1 vCPU Core/2 public IP per Server/512MB ECC RAM/10GB SSD/1 Gbit Network/unmetered monthly transfer будет стоить 14$ со скидкой 60% , вот скрин с моего аккаунта

В общем то что нужно - вот тут страница регистрации
Вход или Регистрация
, там есть кнопка ниже "Don't have an account? Register now", нажмете по ней и откроется окно с регистрацией, вводите Фамилию/Имя и свою почту(желательно gmail.com, но ru тоже проходят как говорят), потом в редактировании профиля, в поле 
Все.
у них акция сейчас на несколько дней. Но они часто разные акции проводят, иногда вообще бесплатно VPS'ы облачные раздают. Сервера не самые мощные, находятся в Канаде, но зато диски SSD. За акциями следите в их твиттере, когда у вас уже есть свой аккаунт на их сайте.
можете купить у них VPS также, цены тут
Вход или Регистрация
, скидка 60% есть, недавно они промокод рекламировали(еще работает): CLOUD60Спасибо за внимание, если что спрашивайте, могу скинь скрины их панели. Вчера ставил там Debian 7 и Vestacp, веста ставилась минут 20 :-)
Последнее редактирование: