FaireMan Проверенные Сообщения 102 Реакции 50 Баллы 5,530 2 Окт 2022 #1 Доброго времени суток, поделитесь ссылкой на мануал по базовой настройке Cloudflare для нормальной работы xenforo! Cloudflare закешировал мне страницы админки... :) Поиск по форуму результата не дал.
Доброго времени суток, поделитесь ссылкой на мануал по базовой настройке Cloudflare для нормальной работы xenforo! Cloudflare закешировал мне страницы админки... :) Поиск по форуму результата не дал.
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,853 Решения 122 Реакции 8,966 Баллы 2,600 2 Окт 2022 Меценат #2 Что значит закешировал страницы админки? Там дефолтно он ничего не кэширует. Позитивный голос 0 Негативный голос
dimka1510 Проверенные Сообщения 1,913 Решения 65 Реакции 899 Баллы 3,490 3 Окт 2022 #3 FaireMan, там и так всё нормально работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Dkf Проверенные Сообщения 504 Решения 4 Реакции 63 Баллы 90 6 Окт 2022 #4 FaireMan написал(а): Доброго времени суток, поделитесь ссылкой на мануал по базовой настройке Cloudflare для нормальной работы xenforo! Cloudflare закешировал мне страницы админки... :) Поиск по форуму результата не дал. Нажмите для раскрытия... У тебя бесплатый аккаунт на Cloudflare или платный? Никаких особых настроек не требуется вроде. Можешь admin.php добавить в запрет на кеширование Позитивный голос 0 Негативный голос
FaireMan написал(а): Доброго времени суток, поделитесь ссылкой на мануал по базовой настройке Cloudflare для нормальной работы xenforo! Cloudflare закешировал мне страницы админки... :) Поиск по форуму результата не дал. Нажмите для раскрытия... У тебя бесплатый аккаунт на Cloudflare или платный? Никаких особых настроек не требуется вроде. Можешь admin.php добавить в запрет на кеширование
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,853 Решения 122 Реакции 8,966 Баллы 2,600 6 Окт 2022 Меценат #5 Да не кэшируется админка, успокойтесь. Там даже CSS не кэширует флара, откуда им админку кэшировать-то. Позитивный голос 0 Негативный голос
Да не кэшируется админка, успокойтесь. Там даже CSS не кэширует флара, откуда им админку кэшировать-то.
isNIKOLAY Участники Сообщения 15 Реакции 4 Баллы 30 8 Окт 2022 #6 CloudFlare ничего там не кэширует, у меня у самого стоит с ним форум и все отлично Позитивный голос 0 Негативный голос