B bblod Проверенные Сообщения 5 Реакции -8 Баллы 16 17 Июл 2024 #1 Как сделать на подобии такого?? Что идет проверка Это какой то плагин
DreamTails Проверенные Сообщения 1,614 Решения 82 Реакции 2,233 Баллы 1,050 17 Июл 2024 #2 bblod, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
B bblod Проверенные Сообщения 5 Реакции -8 Баллы 16 17 Июл 2024 #3 DreamTails написал(а): bblod, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Я понимаю, что такое cloud flare, мне надо узнать как сделать такое меню с проверкой) Если ты знаешь, скажи пожалуйста Последнее редактирование модератором: 17 Июл 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
DreamTails написал(а): bblod, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Я понимаю, что такое cloud flare, мне надо узнать как сделать такое меню с проверкой) Если ты знаешь, скажи пожалуйста
DreamTails Проверенные Сообщения 1,614 Решения 82 Реакции 2,233 Баллы 1,050 17 Июл 2024 #4 bblod, купить у них услугу по защите, минимально про версию, чтобы кастомизировать страницу. К движку это не имеет никакого отношения Позитивный голос 0 Негативный голос
bblod, купить у них услугу по защите, минимально про версию, чтобы кастомизировать страницу. К движку это не имеет никакого отношения
B bblod Проверенные Сообщения 5 Реакции -8 Баллы 16 17 Июл 2024 #5 DreamTails написал(а): bblod, купить у них услугу по защите, минимально про версию, чтобы кастомизировать страницу. К движку это не имеет никакого отношения Нажмите для раскрытия... Та у меня есть CloudFlare) Мне надо знать как сделать это меню типо с проверкой Это какой то плагин может? Позитивный голос 0 Негативный голос
DreamTails написал(а): bblod, купить у них услугу по защите, минимально про версию, чтобы кастомизировать страницу. К движку это не имеет никакого отношения Нажмите для раскрытия... Та у меня есть CloudFlare) Мне надо знать как сделать это меню типо с проверкой Это какой то плагин может?
DreamTails Проверенные Сообщения 1,614 Решения 82 Реакции 2,233 Баллы 1,050 17 Июл 2024 #6 Для одарённых и альтернативно одарённых bblod написал(а): Это какой то плагин может? Нажмите для раскрытия... DreamTails написал(а): К движку это не имеет никакого отношения Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Для одарённых и альтернативно одарённых bblod написал(а): Это какой то плагин может? Нажмите для раскрытия... DreamTails написал(а): К движку это не имеет никакого отношения Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация