Column Layout

ssmol

Проверенные
Реакции
583
Баллы
11,125
Как правило, при написании новости уже +- понятно, какая нужна обложка. Ставишь её и забиваешь дальше, добавляя остальные картинки в любом порядке. Ну это просто мои привычки и мой опыт =)
будет скорее всего настройка какое вложение брать первое или последнее

первое сообщение в виде статьи.
98221

жаль сегодня очень мало свободного времени

измененный вид сообщений
98234

сделано отключение хлебных крошек в разделах где применен макет. (в насройках сделано включение отключение данной опции)

Последнее редактирование модератором:
ssmol, а к чему вести весь этот блог? Разговор с самим собой? Если сделано то выкладывайте плагин как обновление, а вот так писать я не вижу как такового смысла.

Согласен. Тоже ничего не понял. Про какое-то обновление пост, а где само обновление - хз...
PS: копирайт нашей локализации верните себе на форум. У Вас не было права его удалять...

Последнее редактирование:
ssmol, а к чему вести весь этот блог? Разговор с самим собой? Если сделано то выкладывайте плагин как обновление, а вот так писать я не вижу как такового смысла.
принял к сведению что у вас не принято освещать ход разработки (видимо отстал от современных традиций инета. вы уж сильно не пинайте)

Последнее редактирование:
Я тут по фану что ли пишу? Копирайт на место верните или получите режим РО на форуме.
Час времени Вам на это.

Согласен. Тоже ничего не понял. Про какое-то обновление пост, а где само обновление - хз...
PS: копирайт нашей локализации верните себе на форум. У Вас не было права его удалять...
то что щас стоит это мутант от jumro (или как их там ) и какогото еще перевода от старых версий.
копирайт ваш поставил чтобы не злить

Нет, там не его перевод, а наш, уж поверьте, его я могу узнать :)

Нет, там не его перевод, а наш, уж поверьте, его я могу узнать :)
так я даже и спорить не буду чей. когдато гдето качал еще до того как сюда пришел.поэтому мне проще поставить ваш копирайт

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу