YoshiYota а поблагодарить, хотя бы кнопкой?
BIZON Проверенные Сообщения 181 Реакции 30 Баллы 11,030 14 Апр 2022 #1 OFFTOP YoshiYota а поблагодарить, хотя бы кнопкой? Последнее редактирование: 14 Апр 2022
inz Проверенные Сообщения 1,716 Решения 33 Реакции 2,326 Баллы 982 14 Апр 2022 #2 BIZON написал(а): OFFTOP YoshiYota а поблагодарить, хотя бы кнопкой? Нажмите для раскрытия... OFFTOP Участники не могут ставить симпатии
BIZON написал(а): OFFTOP YoshiYota а поблагодарить, хотя бы кнопкой? Нажмите для раскрытия... OFFTOP Участники не могут ставить симпатии
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,853 Решения 122 Реакции 8,966 Баллы 2,600 14 Апр 2022 Меценат #3 OFFTOP YoshiYota написал(а): я использую бесплатную версию плагина Нажмите для раскрытия... А это как-то разрешает удалять копирайты?
OFFTOP YoshiYota написал(а): я использую бесплатную версию плагина Нажмите для раскрытия... А это как-то разрешает удалять копирайты?
YoshiYota Участники Сообщения 20 Реакции 0 Баллы 28 15 Апр 2022 #4 CrazyHackGUT написал(а): OFFTOP А это как-то разрешает удалять копирайты? Нажмите для раскрытия... OFFTOP Не понял. Есть платная версия плагина, там нету копирайта. А про бесплатную версию, ничего, я уже решил это всё.
CrazyHackGUT написал(а): OFFTOP А это как-то разрешает удалять копирайты? Нажмите для раскрытия... OFFTOP Не понял. Есть платная версия плагина, там нету копирайта. А про бесплатную версию, ничего, я уже решил это всё.