Create new thread from thread_view & restore Reply button

charafweb

Проверенные
Реакции
28
Баллы
5,510
Hi,

This is how to add a button to create a new topic in the category of current viewed thread & restore Reply button at the same time:

reply_newthread_zpsd2c96854.png

1- Appearance > Styles > (YourStyle) > Templates

Edit Template: thread_view and add this somewhere:

Код:
<xen:if is="{$canReply}">
        <xen:topctrl>
            <a href="{xen:link 'threads/reply', $thread}" class="callToAction"><span>{xen:phrase reply_to_thread}</span></a>
            <a href="{xen:link 'forums/create-thread', $forum}" class="callToAction"><span>{xen:phrase post_new_thread}</span></a>
    </xen:topctrl>
</xen:if>

Thanks for reading

у него ник какой - то Афро - Американский! И тема такая - же! кто нибудь что нибудь понял что это?

у него ник какой - то Афро - Американский!
ну по буквам не понять наверное афро или не афро. Но вот то, что американец предположить по буквам можно :)

кто нибудь что нибудь понял что это?
а что тут не понять то?! Инструкция по добавлению кнопки ответа. Если что, есть в интернете google translate

ну по буквам не понять наверное афро или не афро. Но вот то, что американец предположить по буквам можно :-)

а что тут не понять то?! Инструкция по добавлению кнопки ответа. Если что, есть в интернете google translate
google это мощь)

Сделал плагином, так удобнее, чем править шаблоны руками. :)

Google Chrome.png

Вложения

• addon-ButtonsInThread.xml.zip
    1.7 KB · Просмотры: 2
Добрый всем денек!

Опять я со своими вопросами :)

А можно сделать так, что автору темы отображались одни кнопки, а остальным пользователям - другие.
Игрался я с условиями, но что-то ничего не выходит.

Спасибо за ответ, даже если нет решения ;)

Приветствую.

А можно сделать так, что автору темы отображались одни кнопки, а остальным пользователям - другие.
Для автора темы - это уже плагином нужно делать на php, условия только для групп можно прописать.

Для автора темы - это уже плагином нужно делать на php, условия только для групп можно прописать.

Добрый вечер :)
А вот это никак не прокатывает?
Код:
<xen:if is="{$post.user_id} == {$thread.user_id}">
 Это содержимое видно, если автор является автором темы
</xen:if>

Уже просто для общего развития знать...

Ну давайте попробуем... Какие кнопки должны отображаться для ТСа?

• Мне нравится
Реакции: fau
Ну давайте попробуем... Какие кнопки должны отображаться для ТСа?

Функционал кнопок для ТС тот же, что и для всех остальных пользователей, а вот надписи на кнопках для ТС и остальных - разные. Я об этом.
А надписи можно взять из головы. Это на данном этапе не принципиально.

С условиями я игрался в Модификациях шаблонов. Там вот это <xen:if is="{$post.user_id} == {$thread.user_id}"> вообще не работает. То есть даже не отображается то, что внутри.
Я, наверно, не настолько глубоко вник в XF :rolleyes:

Кстати, а насчет разного функционала тоже было бы интересно :wink:

А, Вы про это... Я имел ввиду попробовать скрыть определённые кнопки от других пользователей и оставить их видимыми только для ТС. Но для данной конкретной модификации - это по моему не имеет никакого смысла. :(

не имеет никакого смысла. :(

Для массового использования, видимо, не имеет.
А вот в моем конкретном - вполне.
Поясню. У меня доска объявлений. Проще говоря, барахолка. У меня не темы, у меня объявления. Соответственно кнопки там получаются "Ответить на объявление" и "Добавить объявление". И мне, хоть режь, не нравится "Добавить объявление" ))) На мой взгляд, если совсем по-русски и совсем по логике, то ТС должно отображаться "Добавить новое объявление", а остальным пользователям - "Добавить свое объявление". Это, разумеется, мелкая мелочь, но я подумал, а нельзя ли, собственно? То есть если нельзя, то и ладно. Но уже сама попытка что-то нарыть многому учит в плане понимания принципов работы XF. То, что Вы имели в виду
скрыть определённые кнопки от других пользователей и оставить их видимыми только для ТС.
тоже ж ведь очень интересно было бы. Если не здесь, то где-то в другом месте.

Не сильно я Вас запутал? )))

Да уж... И такой вариант тоже не получается. :( Всё-равно отображается одинаковое содержимое для всех пользователей. :([DOUBLEPOST=1389636553,1389635592][/DOUBLEPOST]Как-то всё запутанно очень. В некоторых шаблонах переменные срабатывают, а в некоторых просто игнорируются...

Последнее редактирование:
В некоторых шаблонах переменные срабатывают, а в некоторых просто игнорируются...

Вот-вот. Но я думал что это только у меня. Значит, действительно все запутанно. Причем закономерности я пока вывести не могу )
Уже не помню точно где именно,но уже сталкивался с тем, что условия в каких-то шаблонах работают, а в каких-то нет...
Ок. Спасибо за беспокойство, как всегда! Что не оставляете без внимания и помощи.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу