Иконка ресурса

Custom thread fields View Permission 1.0.2

Нет прав для скачивания

artscripts

Реклама, support, вопросы по проекту
Администрация
Решения
44
Реакции
6,106
Баллы
6,390
artscripts добавил(а) новый ресурс:

Custom thread fields View Permission - показать или скрыть дополнительные поля темы через систему разрешений

Описание
Этот аддон позволяет показывать или скрывать дополнительные поля темы через систему разрешений.
В свойствах стиля вы можете определить расстояние между ярыком и текстом.

Описание функции

показать / скрыть дополнительные поля темы с помощью системы разрешений
настроить ширину полосы

Посмотреть вложение 92708
Посмотреть вложение 92709

Узнать больше об этом ресурсе...
У меня небольшая заминка как правильно в этом случае перевести Custom - Дополнительные или Настраиваемые поля?

Последнее редактирование:
Я так понял, в плагине настройки для всех полей. Странный подход конечно.
Вот если бы в настройках каждого поля была возможность помимо прав на редактирование, устанавливать права на просмотр. Разработчики Xenforo почему-то не догадались такой функционал изначально сделать во второй версии. Да и вообще, зачем это право на редактирование, идиотизм. Оно нафиг не нужно. Если есть право на создание/редактирование темы, то логично что и право на редактирование доп. поля должно быть. Вот в Showcase и AMS для Xenforo 1 не было никаких бесполезных прав на редактирование кастомных полей, зато права на просмотр этих полей были, и сделаны они были так, как надо - для каждого поля:
99350

И я с удовольствием использовал это. А в Xenforo 2 из коробки таких прав нет, и в единственном плагине на эту тему сделано не правильно. Эх... ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу