Froala
Проверенные
- Решения
- 59
- Реакции
- 951
- Баллы
- 11,195
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если к тому моменту, когда проект допилю и начну переводить этот плагин, ни кто не выкатит перевод - поделюсь и русификатором и переводом инструкции. Тем более, в последнем есть пару неочевидных моментов.Tokyo добавил(а) новый ресурс:
[cv6] Dice Roller - Игры в кости
Если кому не лень, сделайте перевод описания плагина.
Узнать больше об этом ресурсе...
В спойлере с инструкцией - нормальные.Разглядывает скриншоты
но они не залиты сюда, а есть пунктик правилВ спойлере с инструкцией - нормальные.
(глянул в правила, глянул в аддон)но они не залиты сюда, а есть пунктик правил
Я ведь предупреждал, опять за старое, перезалить скрины на форум и минимальный перевод, в противном случае не нужно публиковать ничего.Tokyo добавил(а) новый ресурс:
[cv6] Dice Roller - Игры в кости
Если кому не лень, сделайте перевод описания плагина.
Узнать больше об этом ресурсе...
Исправлю, как буду дома.Я ведь предупреждал, опять за старое, перезалить скрины на форум и минимальный перевод, в противном случае не нужно публиковать ничего.
Буду благодарна, если поделитесь русификатором)Если к тому моменту, когда проект допилю и начну переводить этот плагин, ни кто не выкатит перевод - поделюсь и русификатором и переводом инструкции. Тем более, в последнем есть пару неочевидных моментов.
По поводу русификатора:я пытался начинать русифицировать, но так и не закончил. Очень много фраз, которые не понятны мне.Tokyo
Прикольно, особенно если ДМить на форуме.
Я так поняла, настроить можно как угодно, это круто.
Ради интереса: локализация плагина есть? Тут, к сожалению, не нашла.
Перевести могу и самостоятельно, но это займет длительное время. Если есть готовый русификатор, буду благодарна, если добавите.
За предоставленное обновление благодарим пользователя Len
А есть у когото русский язык?
Когда-то давно делал перевод, там не переведены только лишь настройки стиля. Будет время доделаю перевод и выложу.А есть у когото русский язык?
За предоставленное обновление благодарим пользователя Len
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения