Bams
Заблокирован
- Решения
- 2
- Реакции
- 70
- Баллы
- 325
Прошу поделиться у кого есть
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да господи, был бы у кого-то, уже бы выложили. И вообще, что всем так хочется, чтобы у них все мерцало и светилось? Да и можете css и html чуть-чуть изучить и за 10 минут такую анимацию сделаете.Прошу поделиться у кого естьУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Да господи, был бы у кого-то, уже бы выложили. И вообще, что всем так хочется, чтобы у них все мерцало и светилось? Да и можете css и html чуть-чуть изучить и за 10 минут такую анимацию сделаете.
А этот цирк денег стоит? Так скинулись бы да взяли, копейки получится...Прошу поделиться у кого естьУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
В следующий раз, когда в ЛС меня попросите что-то поправить на вашем форуме, я вам эту цитату скину.вот честное слово, надоело читать эти упреки, что-то не нравится, пожалуйста, нехер вообще тогда отвечать
А не много ли Вы на себя берёте уважаемый?
Вам всё подай на блюдечке, то есть, Вам мало того, что сделано на форуме для Вашего удобства, так никто Вас тут не держит, если не умеете ценить чужой труд, то это только Ваша проблема.
В следующий раз, когда в ЛС меня попросите что-то поправить на вашем форуме, я вам эту цитату скину.
А полазить по настройкам? А воспользоваться поиском в административной панели? А спросить в теме в конце концов?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения