[cXF] Animations 1.1.0

Bams

Заблокирован
Решения
2
Реакции
70
Баллы
325
Прошу поделиться у кого есть

Прошу поделиться у кого есть
Да господи, был бы у кого-то, уже бы выложили. И вообще, что всем так хочется, чтобы у них все мерцало и светилось? Да и можете css и html чуть-чуть изучить и за 10 минут такую анимацию сделаете.

Да господи, был бы у кого-то, уже бы выложили. И вообще, что всем так хочется, чтобы у них все мерцало и светилось? Да и можете css и html чуть-чуть изучить и за 10 минут такую анимацию сделаете.

вот честное слово, надоело читать эти упреки, что-то не нравится, пожалуйста, нехер вообще тогда отвечать. Раздел как называется ?
Какие проблемы я не пойму

А мне надоело хамское отношение, я уже показал однажды, что всё можно реализовать при помощи css, а там опять же он родной, гугл в помощь и учиться работать с css.
Ладно виджет я нашёл у себя и потом опубликовали, но это уже реально ваша лень.

Название раздела понятно так же как и поведение админов ?
Куплю билет в цирк ?

Последнее редактирование:
Опа опа, сурйозное зоявление.

А не много ли Вы на себя берёте уважаемый?
Вам всё подай на блюдечке, то есть, Вам мало того, что сделано на форуме для Вашего удобства, так никто Вас тут не держит, если не умеете ценить чужой труд, то это только Ваша проблема.

вот честное слово, надоело читать эти упреки, что-то не нравится, пожалуйста, нехер вообще тогда отвечать
В следующий раз, когда в ЛС меня попросите что-то поправить на вашем форуме, я вам эту цитату скину.

А не много ли Вы на себя берёте уважаемый?
Вам всё подай на блюдечке, то есть, Вам мало того, что сделано на форуме для Вашего удобства, так никто Вас тут не держит, если не умеете ценить чужой труд, то это только Ваша проблема.

А проблема собственно в чем? нарушено правило ? Запрос размещен в нужном разделе? Так почему такое отношение к пользователю я не пойму.

Стоп, а Вы ему поддержку в личке оказывает?
А, так это же уже не первая жалоба, будем принимать меры.

В следующий раз, когда в ЛС меня попросите что-то поправить на вашем форуме, я вам эту цитату скину.

Ну вас аналогично

А полазить по настройкам? А воспользоваться поиском в административной панели? А спросить в теме в конце концов?

за предыдущую помощь спасибо. Моя тема я считаю адекватна с данном разделе была.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу