Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ага.Опять черви в жопе зашевелились?
Нет, хостинг не развитый, пока-что серверное оборудование не достаточно мощное для обслуживания более, чем 15-20 сайтов, именно по-этому оплата происходит в ручную.Сайт-то будет у Вас? :-)
Хостинг хороший. Сайта нету, ответ выше. Аттестат получим уже завтра.А что за хостинг? Без сайта? Без аттестата? И тд.
Это я сказал, что это дёшево и качественно. Сервера не забиты соседями-школьниками, которые только и думают, чтобы найти в вашем сайте дыру посредством Havij или какой-то другой кулхацкерской тулзой, а также DDoS-атаковать ваш сайт, что вполне возможно на других хостингах. Наши сервера распределяют нагрузку и готовы даже для самых ресурсоёмких проектов.[DOUBLEPOST=1399803896,1399803762][/DOUBLEPOST]Feirte, это кто сказал что это дешево?
Я же написал, что аттестат получим уже завтра, а не сегодня.Какой если не секрет? И какой БЛ?
а ну да это аргумент..Это я сказал, что это дёшево и качественно
Молодцы. только ваш хостер работает с 2009 года, а мы пытаемся выйти на рынок и попытки могут быть неудачными, лучше-бы поддержали и написали, что плохо, а не начали выкаркивать:а ну да это аргумент..
за 229 рублей получаю такой хостинг
15 Gb, 15 cайтов, бесплатный доступ по SSH, трафик безлимитный, допустимая нагрузка по тарифу для CPU: 100, для MySQL: 1000
при оплате за 3 месяца цена падает до 619 руб
при оплате за 6 месяца цена падает до 1169 руб
при оплате за 12 месяца цена падает до 2199 руб
хостер на рынке с 2009 года.
а ну да кто у меня соседи школьники или серьёзные клиенты я не знаю..от их присутствия я дискомфорта не чувствую.
Feirte, это кто сказал что это дешево?
Кар-кар-кар.выкаркивать
Ибо нефиг вороной быть.Кар-кар-кар.
так написал же что плохо.лучше-бы поддержали и написали, что плохо
школоло хоситингА что за хостинг? Без сайта? Без аттестата? И тд.
окей. надо исправляться. всем спасибо. сегодня с коллегами будем думать.так написал же что плохо.
1. ваше мнение не авторитетно
2. это дорого а не дешево.
Школота на форуме.школоло хоситинг
оно и видно)))раз стрелы кидаешьокей. надо исправляться. всем спасибо. сегодня с коллегами будем думать.
Школота на форуме.
Школота на форуме.
оно и видно)))раз стрелы кидаешь
Идите в жопу отсюда.школоло хоситинг
ты первый стрелы кидал.оно и видно)))раз стрелы кидаешь
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения