D.C Style - Advanced Download for XF2

s7ranger

Проверенные
Реакции
113
Баллы
3,345
DEVIL, наверное есть смысл указать, что исправлена ошибка, при которой не авторизированные пользователи могли скачивать вложения. Сам еще пока не успел проверить, но на другом сайте именно это указано в качестве фикса к этой версии.

DEVIL, скажите, будет ли версия, в которой можно будет указать, для каких групп работает этот плагин а для каких нет?

У разработчика и спрашивайте.

DEVIL, напишите пожалуйста кто автор этого плагина? Если имеете, то ссылку на его сайт или контакт дайте пожалуйста.

Вьетнамец, это Вам что-то даст?
Гугл в помощь, но как я писал уже, там код "очень хороший", в принципе, моё дело предупредить.

Гугл в помощь, но как я писал уже, там код "очень хороший", в принципе, моё дело предупредить.
Спасибо за предупреждение. Если бы что-то в коде понимал бы я то возможно передумал бы, но все же хотел бы атвтора найти.
Тут снова странно все получается... Норе пишет, что автора, в теме плагина спрашивать нужно, а тут в гугл шлют... Был там, но толком не понятно кто на самом деле автор.

Так как это всё же не по делу, в личку писать нужно, здесь сторонние ссылки публиковать никто не будет, а DEVIL не с оригинального источника берёт, где автор сам публикует.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу