Иконка ресурса

Default-Small-Style Update Default-Small-Style for XenForo v2.07

Нет прав для скачивания
OFFTOP

Поставил. На мониторе 1920*1080 смотрится оч неплохо. Попробую сделать, чтобы у гостей этот стиль стоял по умолчанию, если такая возможность реализована.

А в чем там прикол? Что там уменьшено?

Сам не понял...

OFFTOP

Я сначала подумал, что он из этого: 1508411467853.png делает это: 1508411813225.png. Но потом понял, что совсем не в этом дело, а лишь в том, что в Small добавлен белый фон. В общем оффтоп есть оффтоп..

Последнее редактирование:
Всем привет!
Как выделить текст на кнопке при наведении курсора мыши?
Проблема в том, что я отредактировал один стиль, а из-за смены цвета кнопки при наведении курсора она сливается с фоном кнопки)

West14, я тоже умею гуглить. Мне эта статья нечем не помогла

qwers, значит в поиск исполнителя или ждите, пока кто-то свангует решение вопроса без подробностей о проблеме.

West14, Мне нужен лишь пример или подсказка, где это можно править. Ванговать не нужно, я описал доходчиво.

qwers, Если вам нужно подсказать как пользоваться f12 И extra.less, то это сюда
После этого вам нужно настроить ховер, как это сделать West14 дал ссылку выше.
Но раз вы уже сами там что то редактировали, значит hover прописан, вам нужно только поменять цвет.

Последнее редактирование:
artscripts, топ советы, только мимо. В консольке лазил пол дня.. Мне не нужно настраивать hover, он есть. Просто нужно сменить палитру.

artscripts, топ советы, только мимо. В консольке лазил пол дня.. Мне не нужно настраивать hover, он есть. Просто нужно сменить палитру.
Тогда настройки стиля - Основные Цвета - и ищешь нужный пункт.
UPD: Проблема была в палитре.

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу