Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вангу вызывать.Здравствуйте. Подскажите, что делать при такой ошибке? Посмотреть вложение 136510
А где копирайт?Здравствуйте. Подскажите, что делать при такой ошибке? Посмотреть вложение 136510

Где копирайт не знаю. Делал форум человек мне. К сожалению, мы с хостингом уже удалили форум и сделали его нулевымА где копирайт?
Посмотреть вложение 136511
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
кто конкретно делал у меня есть подозрения на одного деятеля из кворка, который часто использует чужое в своем портфолиоДелал форум человек мне.
И какой то решило все проблемы? Вы сами их себе создаетеSupreme какой-то
Ладно, проехали. Помогите тут, пожалуйста > Русификатор [XP] Verification BadgeИ какой то решило все проблемы? Вы сами их себе создаете
Копирайт верните.Ладно, проехали. Помогите тут, пожалуйста > Русификатор [XP] Verification Badge
Копирайт убирается не плагином, нужно лишь почитать эту тему Возвращаем копирайт локализацииДанный плагин хостинга. К нему вопросы
зачем он мне нужен. только мешается + рекламаКопирайт убирается не плагином, нужно лишь почитать эту тему Возвращаем копирайт локализации
Нет копирайта - нет помощи.зачем он мне нужен. только мешается + реклама
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения