delete

Я бы на вашем месте для начала пруфы своих слов предоставил, а потом что-либо утверждал. Такое чувство сложилось, что на XI собрались люди, которым лишь бы насрать на голову очередному новорегу. Почитал тему и ах%№л.

ТС делает очень качественные работы. Множество моих знакомых заказывало у него графику. И если вы утверждаете что ТС некомпетентен, предоставьте доказательства ваших слов, а если доказательств нет - удалите пост.
ну если вы элементарно поиском пользоваться не умеете, то я хз, я знаю о чем говорю, лично вам ничего доказывать не хочу, но раз уж желаете, то держите сразу простой логотип с сайта, который любой чууутка шарящий человек откопает в гугле

Вложения

• 1200px-Penrose_triangle.svg.png
    1200px-Penrose_triangle.svg.png
    78.3 KB · Просмотры: 2
Ой, чет еще, кстати, полный логотип мегамозга есть в интернете, искать нужно просто + еще парочка с сайта тоже есть в чистом виде, ну кто вообще когда-либо рыл гугл от и до, чтобы найти подходящие картинки для каких-то целей, тот поймет меня!

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    21.6 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    32.9 KB · Просмотры: 10
ну если вы элементарно поиском пользоваться не умеете, то я хз, я знаю о чем говорю, лично вам ничего доказывать не хочу, но раз уж желаете, то держите сразу простой логотип с сайта, который любой чууутка шарящий человек откопает в гугле
Этот логотип уже давно используется одним проектом в сфере CS:GO, примерно c начала 16 года (если мне не изменяет память). Его не разрабатывал данный дизайнер. Он его лишь интерпретировал в различные, так сказать, обложки, иконки, превьюшки и тд.
1513500412510.png
1513500066901.png
1513500078115.png
1513501040661.png
Ой, чет еще, кстати, полный логотип мегамозга есть в интернете, искать нужно просто + еще парочка с сайта тоже есть в чистом виде, ну кто вообще когда-либо рыл гугл от и до, чтобы найти подходящие картинки для каких-то целей, тот поймет меня!

А у нас всё с нуля нынче рисуется?
Извините, бэкграунд ТС не сам рисовал, а брал готовые ИСХОДЫ, придётся скинуть пару тыщёнок:
1513501087346.png

Крч, я пруфы дал, спорить я не буду, логотип это имя компании, он ДОЛЖЕН быть эксклюзивным, на будущее!

>Не ТС разрабатывал логотип Midnight
>Ко-ко-ко, я пруфы дал, спорить не буду, логотип это имя компании, он ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭКСКЛЮЗИВНЫМ.

Найс логика заезжает. КОНСТРУКТИВНАЯ критика.

Чем Вы не доволены или я не прав, что примеров вёрстки на XF там нет?

Мне интересно, за что там отдавать т.е 2000? В интернете куда лучше дизайнеры есть + дешевле

Последнее редактирование модератором:
А это не Вам было адресовано, но Вы уже ответили от части, на мной поставленный вопрос.

1. Лого миднайта уже до меня было, и он был в растре, я его перевел в вектор.
2. Мегамозг - наброска по тз(варианты заказчика то, что с фигурой), финальный вариант в группе (мой вариант).
3. Фоны сам не рисую, ибо это занимает очень много времени, я делаю композицию.
4. По xenforo работы нет (1 работа утеряно - значит нет).
5. Похожие логотипы - иногда заказчикам именно это и надо, я просто это делаю.

Мне интересно, зачем было оставлять это сообщения, можно было бы просто обратиться другому дизайнеру.
Мне интересно, за что там отдавать т.е 2000? В интернете куда лучше дизайнеры есть + дешевле

Надеюсь ответил на ваши вопросы.

Всех с наступающим.

Последнее редактирование:
Там это как бы тс попросил удалить

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу