Discord Integration

Taz

Проверенные
Решения
1
Реакции
181
Баллы
8,145
По новому апдейту.
Следующие ошибки должны быть устранены до продолжения:
  • Discord Integration requires XenForo 2.2.0+.
  • Discord Integration requires Standard Library by Xon v1.0.0+.

Taz, и в чем проблема?

Это понятно, с английским дружу. Я к тому, что апдейт требует обновить всю платформу и добавить еще плагин.
все плагины этого автора теперь требуют установки Standard Library by Xon
естественно последняя версия плагина предусмотрена для последней версии xf

Atikin, обновление платформы для меня очень проблемно - много самописного прикручено к разным местам. Да и в принципе обновление платформы (любой) в продакшене не делается просто так.

Len, я не слежу за авторами, а только за важными плагинами.
"Естественно" тоже не естественно. В обновлении не указано, что надо что-то еще, на странице плагина до сих пор указан как 2.1, так и 2.2. В описании обновления "Поддержка 2.2", а не "полный переход на 2.2".

Taz, никто не принуждает вас устанавливать обновления, но если вы хотите использовать последнюю версию надо обновить в том числе и xf

Len, это можно добавить в описание обновления. "Теперь плагин требует XenForo 2.2.0+ и Standard Library by Xon v1.0.0+.", что бы другие были готовы к приключениям.

На самом деле в описании на оф. форуме написано "Require XenForo 2.2+.", поэтому сюда просто некорректно перенесли апдейт лог. Я поправлю

Taz, о каких приключениях идет речь? Вы можете скачать файлы предыдущей версии и сделать откат если не хотите устанавливать эту. Я в день бывает по 10-20 ресурсов обновляю и переводить описание обновления каждого плагина дословно не буду.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу