Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня два форума на этом движке стоит, щас решил познакомиться с XenForoЕсть ли тут люди которые работали с движком под названием Discuz?
А что в нем не так? По моему отличный форумный двиг. Оно имхота конечно, но лучше чем XenForo. Хотя я только вчера начал тестить XEnForoБыло дело, если честно движок не очень но это оправдывается малыми ресурсами которые он потребляет!
ахах, ведь не я начал если внимательнее перечитать ответы)))давайте не будем тут выяснять что лучше, у каждого вкус и понятия о "лучше" разные.
Ахаха? ЛОЛ? серьезно? Мне промолчать? :D чувак и что? Ну установили они одну из немногих функции раньше чем xenForo и теперь весь мир под их ногами должен быть? И вообще не вежливо популяризировать другие движки на форуме поддержки xenForo! Человек спросил кто знает этот движок я лишь отписал свое мнение о нем!вот та же двухфакторная авторизация там была раньше сделана и не только...
Ну да, что там куда обширнее комьюнити и за качеством следят и куча функций предоставляет куда побольше xenForo. Так что да лучше промолчитеахах, ведь не я начал если внимательнее перечитать ответы)))
Ахаха? ЛОЛ? серьезно? Мне промолчать? :-D чувак и что? Ну установили они одну из немногих функции раньше чем xenForo и теперь весь мир под их ногами должен быть? И вообще не вежливо популяризировать другие движки на форуме поддержки xenForo! Человек спросил кто знает этот движок я лишь отписал свое мнение о нем!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения