Discuz

EbasH

Проверенные
Реакции
12
Баллы
11,005
Есть ли тут люди которые работали с движком под названием Discuz?

Было дело, если честно движок не очень но это оправдывается малыми ресурсами которые он потребляет!

f
Было дело, если честно движок не очень но это оправдывается малыми ресурсами которые он потребляет!
А что в нем не так? По моему отличный форумный двиг. Оно имхота конечно, но лучше чем XenForo. Хотя я только вчера начал тестить XEnForo

Anton85, ахаха) если ты считаешь Discuz круче, чем xenForo тогда тебе лучше забросить это все и устроиться торговать арбузами!

Len, давайте не будем тут выяснять что лучше, у каждого вкус и понятия о "лучше" разные.
Anton85, отписал в ЛС, ответь пожалуйста

Len, только вот та же двухфакторная авторизация там была раньше сделана и не только...

давайте не будем тут выяснять что лучше, у каждого вкус и понятия о "лучше" разные.
ахах, ведь не я начал если внимательнее перечитать ответы)))
вот та же двухфакторная авторизация там была раньше сделана и не только...
Ахаха? ЛОЛ? серьезно? Мне промолчать? :D чувак и что? Ну установили они одну из немногих функции раньше чем xenForo и теперь весь мир под их ногами должен быть? И вообще не вежливо популяризировать другие движки на форуме поддержки xenForo! Человек спросил кто знает этот движок я лишь отписал свое мнение о нем!

ахах, ведь не я начал если внимательнее перечитать ответы)))

Ахаха? ЛОЛ? серьезно? Мне промолчать? :-D чувак и что? Ну установили они одну из немногих функции раньше чем xenForo и теперь весь мир под их ногами должен быть? И вообще не вежливо популяризировать другие движки на форуме поддержки xenForo! Человек спросил кто знает этот движок я лишь отписал свое мнение о нем!
Ну да, что там куда обширнее комьюнити и за качеством следят и куча функций предоставляет куда побольше xenForo. Так что да лучше промолчите

• Мне нравится
Реакции: Len
Captain, чувак ты адекватный? Я не спорю, что он лучше или хуже, я говорю что не тот форум вы выбрали, тут как бы форум поддержки xenForo!

Len, Тут как бы раздел Свободное общение.
bd630bb9729db6a795ee61618cbc6ba9.png

Captain, 2016-04-02_205524.png

Captain, :# блин дружище ты наверное подумал я хочу с тобой поссориться)) но это не так. Я хорошо отношусь ко всем пользователям форума, просто реально мы друг друга не так поняли, по этому лучше прекратить бессмысленное сообщение, ибо к хорошему не один спор не приведет!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу