Иконка ресурса

(dp) Локатор посетителей 1.0.0

Нет прав для скачивания

dak

Проверенные
Реакции
83
Баллы
3,325
Пользователь dak разместил новый ресурс:

(dp) Локатор посетителей 1.0.0 - Визуальная информация о местоположении посетителей

Плагин добавляет в боковую панель красивый блок, в котором в реальном времени отображаются мерцающие точки на карте, это как раз ваши посетители.
Кликнув на этой карте вы попадете на сайт сервиса, где получите информацию о расположении всех посетителях сайта: страна и город.
Плагин добавляется в самый низ боковой панели.

Дополнительные настройки в разработке.

Узнать больше об этом ресурсе...

Спасибо, классный плагин, как наберу 5 симпатий - обязательно скачаю! Жаль не могу плюсик тыкнуть :С

Да, там в шаблон можно прописать от сайта данный код. Малодец в аддон превратил, для начинающих пригодится.

Pokschubin, блин да все к примеру баннеры рекламные можно и нужно в специально для этого созданные разработчиками шаблоны прописать без проблем, но все ищут почему то именно плагины для этого, а не руками прописывают.

sonic, про какой шаблон речь?

Вообще, почему захотелось превратить в плагин, у этого сервиса есть несколько виджетов, разных по виду, можно менять цвета и тп, вот и появилась идея собрать это все в кучу в одном плагине с настройками.

dak, если как я привел пример баннеров то в любой шаблоны ad_* в зависимости от того где хочется баннер вывести. если о твоем плагине то какой-то из sidebar_* опять таки в зависимости от того куда хочется вывести

Вообще, почему захотелось превратить в плагин, у этого сервиса есть несколько виджетов, разных по виду, можно менять цвета и тп, вот и появилась идея собрать это все в кучу в одном плагине с настройками.
так я же не против.. наоборот приветствую.. начнешь с таких мелочей, а там смотри и до чего-то более серьёзного дойдешь успехов

виджет для WF есть?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу