Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Где информация о пользователях?Запрещено размещать сливы/рипы и любую другую информацию о пользователях, которые являются участниками нашего проекта.
Не только мой. Pepelniy тоже над ним работалСтиль root, срипанный с проекта где работает CrazyHackGUT.
Начнем в того что это отСтиль root, срипанный с проекта где работает CrazyHackGUT.
Теперь он в паблике сори. Это моя разработка.Не только мой. Pepelniy тоже над ним работал
А подожди крути идеи воровать, да? И тоже в паблик выкладывать. Все чесно.Не только мой. Pepelniy тоже над ним работал
Кто у кого своровал? Ты вылил в продажу этот стиль после того, как его поставили на HLMOD. Причем ещё и кривой.А подожди крути идеи воровать, да? И тоже в паблик выкладывать. Все чесно.
Разраб не хочет для второй ветки делать. И что мне делать? Я его сделал. для 2 ветки. Пусть пользуются люди.Это не твоя разработка балабол, ты нагло срипал его
Рип чужого шаблона никогда не будет твоей разработкой.Начнем в того что это отУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияи я ничего не знаю. делал с первой ветки.
Теперь он в паблике сори. Это моя разработка.
Ты его не сделал, а скопировал с чужого ресурса.Разраб не хочет для второй ветки делать. И что мне делать? Я его сделал. для 2 ветки. Пусть пользуются люди.
А чем докажешь?Начнем в того что это отУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияи я ничего не знаю. делал с первой ветки.
Раз так вышло что я не увидел этого сообщения отвечу. Докажите что я срипал.Рип чужого шаблона никогда не будет твоей разработкой.
Ну что лично знаю я - после бана на форуме, где стоит оригинальный стиль, ты начал его рипать.Раз так вышло что я не увидел этого сообщения отвечу. Докажите что я срипал.
Читать умеешь?Раз так вышло что я не увидел этого сообщения отвечу. Докажите что я срипал.
Кто у кого своровал? Ты вылил в продажу этот стиль после того, как его поставили на HLMOD. Причем ещё и кривой.
Где?Причем ещё и кривой.
А в итоге установил первую и вторую ветку и начал делать спасибо.Ну что лично знаю я - после бана на форуме, где стоит оригинальный стиль, ты начал его рипать.
Сколько еще раз напишешь?Ты срипал его с проекта на котором был сделан
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения