Иконка ресурса

Enable Debug Mode From AdminCP 1.1a

Нет прав для скачивания

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
71,959
Баллы
40,905
Пользователь Hope разместил новый ресурс:

Enable Debug Mode From AdminCP (версия 1.1a) - Включение/Отключение режима отладки в панели управления.

После установки данного дополнения Вы сможете легко включать и/или отключать режим отладки прямо из своей панели управления.

Для чего может понадобиться включить режим отладки?
  • Создание/изменение шаблонов панели управления
  • Создание/изменение шаблонов E-mail
  • Создание/изменение дополнений
  • Просмотр отладочной информации
  • Создание прав
  • ...и многое другое!

Узнать больше об этом ресурсе...

Скоро будет перевод.

Можно поподробнее для чего он ?

Написано в сообщении. Читаем.

Имхо:
Дебаг лучше включать руками и вот таким условием
if($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == 'ваш_ip'){$config['debug'] = true;}
При таком условии отладка будет доступна только пользователю, чей IP совпадает с 'ваш_ip', а не всем подряд.

Никому не советую ставить плагин. При двойном отключении/включении режима отладки через данный плагин, форум ложится.:)

При двойном отключении/включении режима отладки через данный плагин, форум ложится.:-)
Я даже не знаю, как это понять? Что такое за двойное включение/отключение? Тут стоит и работает вроде.

Я даже не знаю, как это понять? Что такое за двойное включение/отключение? Тут стоит и работает вроде.
Блин, если резко включить и выключить отладочный режим, форум падает...

А нафига так делать-то? :laugh: Форум не успевает понимать, что от него хотят и не успевает обрабатывать такой быстрый запрос.

а зачем этот плагин нужен то? Включи режим отладки на постоянку и поставь условие, чтобы видели отладочную информацию только админы. Тогда и плагин не понадобится.

Зачем? Оо. Тут включил на 2 минуты и отключил, и не нужно каждый раз на ФТП лазить и держать отладку включённой на постоянку. Вообщем всё очень удобно и быстро. :)

ну и плагин устанавливать, тоже надо лезть на фтп. А тут включил режим, скрыл его от простых смертных и пускай себе работает постоянно.
Или этот режим на безопасность влияет?

Резонный вопрос - на 1.3.4 будет работь? А то проверять на работающем форуме не очень хочется.

Ответ будет утвердительным.
Данное дополнение работает на XF1.3.4.

На вкладке "Обзор" имеется поле "Совместимость", мы ж не из головы берём эти данные. :)

Что-то я смотрел, но недосмотрел.. в любом случае спасибо)

Сорри, это уже потом указали совместимость - это я недосмотрел что-то. ))

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу