Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да зачем покупать? Когда в паблике есть.Ну как вариант, купить плагин у автора официально и спросить у него же. Оо.
а остальные это какие?остальные в редакторе не отображаются
У меня 1.0.2 стоит( Покупали или в инете нашли?У меня после установки данного плагина все уже само стояло нормально
p.s. версия плагина 1.0.4
простите, это что?font awesome отключи
В инетеУ меня 1.0.2 стоит( Покупали или в инете нашли?
Иконки font awesomeпростите, это что?
Я вообще про эти иконки в первые слышу, и как их отключить?
Стиль твой скорее всего использует font awesome. Ищи в настройках, я не экстрасенс, в каждом стиле настройки индивидуальные.Я вообще про эти иконки в первые слышу, и как их отключить?
Упс не увидел что у автора не 1.0.4.. у меня с font awesome была такая трабла как автор описал в 1-ом посте.В версии дополнения 1.0.2, такого выпадающего меню и не было, ищите версию 1.0.4.
Так вроде выяснили как можно его вылечить, или нет?Дрявый плагин народ еще использует... какой ужас!!!
Папочку "esthetic" переносим именно в папку со своим шаблоном.У меня версия плагина 1.0.4. На дефолтном стиле всё нормально, но при установке другого стиля Посмотреть вложение 28333 На двух проверяла.
Как это можно исправить?
А картинки плагина раскидали по папкам нужных стилей?
У вас шаблон как называется? Я думаю что не "default", а как то иначе. Так это плагин переносит свои картинки именно в шаблон с названием "default". Т.е открываете через ftp свой шаблон. Из плагина папку "esthetic", которая находиться в папке "styles" -> "default" переносим именно в папку со своим шаблоном. Надею всё понятно объяснил.Попробовала установить на другой хостинг - то же самое.
Согласна, дырявый, подскажите достойный аналог! blessedness777 что-то наподобие переделал из HIDE 1.4.2, но насколько удачно не могу судить, т.к. не тестировала...Дрявый плагин народ еще использует... какой ужас!!!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения