ESTHETIC EXTENDED BB-CODES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakashka

Проверенные
Реакции
30
Баллы
8,125
Установил данный плагин, но отображается только bb-код HIDE , остальные в редакторе не отображаются, ну если только прописать путь к картинкам они заработают, но как сделать что они вот так открывались?
3s1HXpa.png

Ну как вариант, купить плагин у автора официально и спросить у него же. Оо.

Ну как вариант, купить плагин у автора официально и спросить у него же. Оо.
Да зачем покупать? Когда в паблике есть.
Видел стоит на некоторых форумах, будем надеяться что они тут есть и помогут!

font awesome отключи

У меня после установки данного плагина все уже само стояло нормально
p.s. версия плагина 1.0.4

• Мне нравится
Реакции: Hope
Я вообще про эти иконки в первые слышу, и как их отключить?
Стиль твой скорее всего использует font awesome. Ищи в настройках, я не экстрасенс, в каждом стиле настройки индивидуальные.

В версии дополнения 1.0.2, такого выпадающего меню и не было, ищите версию 1.0.4.

В версии дополнения 1.0.2, такого выпадающего меню и не было, ищите версию 1.0.4.
Упс не увидел что у автора не 1.0.4.. у меня с font awesome была такая трабла как автор описал в 1-ом посте.

шаблон старый.
Css надо править.
Я свой css ооочень долго правил, пробуй сам, у тебя должно всё получиться ;)

У меня версия плагина 1.0.4. На дефолтном стиле всё нормально, но при установке другого стиля 54.jpg На двух проверяла.
Как это можно исправить?

А картинки плагина раскидали по папкам нужных стилей?

Дрявый плагин народ еще использует... какой ужас!!!

Так вроде выяснили как можно его вылечить, или нет?

У меня версия плагина 1.0.4. На дефолтном стиле всё нормально, но при установке другого стиля Посмотреть вложение 28333 На двух проверяла.
Как это можно исправить?
Папочку "esthetic" переносим именно в папку со своим шаблоном.

А картинки плагина раскидали по папкам нужных стилей?

Устанавливала этот аддон как обычно - разбросала содержимое папки upload, т.е. папку esthetic из js в папку js, папку Esthetic из library в library, папку default из styles соответственно в styles на ftp, потом установила дополнение Esthetic Extended BB-Codes 1.0.4, дала права, вырезала бекдор...
Обошла все папки, обнаружила только 2 картинки hide-24x240.png и button-4x25.png
Попробовала установить на другой хостинг - то же самое.

Последнее редактирование:
Попробовала установить на другой хостинг - то же самое.
У вас шаблон как называется? Я думаю что не "default", а как то иначе. Так это плагин переносит свои картинки именно в шаблон с названием "default". Т.е открываете через ftp свой шаблон. Из плагина папку "esthetic", которая находиться в папке "styles" -> "default" переносим именно в папку со своим шаблоном. Надею всё понятно объяснил.

• Мне нравится
Реакции: LENA
Согласна, дырявый, подскажите достойный аналог! blessedness777 что-то наподобие переделал из HIDE 1.4.2, но насколько удачно не могу судить, т.к. не тестировала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу