ESTHETIC EXTENDED BB-CODES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этом форуме есть несколько вариантов. Воспользуйтесь поиском и выбирайте понравившийся (есть платные, недорого).

Покажите живой пример, где у Вас возникает проблема, можно в Лс.
По поводу дыры, так удалите код, который тут в одной из тем приведён и используйте дополнение дальше.

• Мне нравится
Реакции: LENA
Покажите живой пример, где у Вас возникает проблема, можно в Лс.
По поводу дыры, так удалите код, который тут в одной из тем приведён и используйте дополнение дальше.
Мне помогла наводка Александр49444, я поместила папку esthetic из default, к-я была в styles в styles/brivium/Nitrogen на ftp и всё заработало! Спасибо, Александр49444!

Помогите решить проблему.
Если включить в настройках стиля "Объединять в группу кнопки кодов скрывающих контент"
То кнопки добавленные сторонними плагинами пропадают.

Не обращала внимания, но вначале всё после решения проблемы, о которой я писала выше, отображалось корректно. Через время заметила, что теперь, наоборот, стало 7.jpg
Решила удалить, не получается, в журнале ошибок после этого:

Журнал ошибок сервера
5.jpg

Пытаюсь отключить, выходит белый экран.
Что можно сделать в данной ситуации?

Последнее редактирование:
Вернуть оригинальный файл, Вы где-то что-то не верно удалили из файла, который фигурирует в ошибке.

Ну да, я вырезала бэкдор и "стучалку" по мануалу, который здесь в обсуждении уязвимости Esthetic был.
То есть для удаления надо всё вернуть в library/Esthetic/EBBC/Service/Manager.php как было прежде и удалять после этого?

По хорошему адрес, т.е. "стучалку" надо удалять до установки хайда, чтобы она не выполнила своё назначение.
Но после её удаления хайд не ставится, так же как и не удаляется дополнение пока опять не впишешь этот адрес. Печально, однако.

Всё зависит, на сколько верно Вы её удалили.
Так как модуль и устанавлиется и удаляется корректно, если всё сделать верно.

Я удаляла таким образом как в этом посте бэкдор и вот так удалила "стучалку", но делала это уже после установки данного дополнения, т.к. это всё было в тестовом режиме, чтобы разобраться...
А вот удалить это дополнение получилось только после того, как я снова в library/Esthetic/EBBC/Service/Manager.php прописала адрес, т.е. по сути удаление большой роли не играет(в моём случае), т.к. успевает выполнить своё назначение.

Не обращала внимания, но вначале всё после решения проблемы, о которой я писала выше, отображалось корректно. Через время заметила, что теперь, наоборот, стало Посмотреть вложение 29043
Решила удалить, не получается, в журнале ошибок после этого:

Журнал ошибок сервера
Посмотреть вложение 29044

Пытаюсь отключить, выходит белый экран.
Что можно сделать в данной ситуации?
CSS-стили править нужно, чтобы такого не было. (Про первый скрин)

• Мне нравится
Реакции: LENA
А не подскажете где и что конкретно править?
Я уже не помню, очень давно правил, если я смогу помочь, то навряд ли, так как я ленивый :-)
А вообще, попробуйте папку "Estetic" поместить в папку с Вашим шаблоном.

Со мной уже поделился один добрый человек уже обнулённым хаком, поставила его, всё отлично функционирует!
Вот только упрямство не дает покоя и хочется более детально разобраться и понять - где и как?...
Но, наверное, понимающие в этом или не видят мой мессидж, или считают не совсем выгодным делиться всеми тонкостями и подробностями.
Возможно, кто-то даст наводку, где можно почерпнуть ценные знания в этом вопросе ;) ?

А может уже закончим дербанить плагины автора? Дербаньте Вы в личке всё это, тут не надо, уже 200 раз говорили ведь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу