Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне помогла наводка Александр49444, я поместила папку esthetic из default, к-я была в styles в styles/brivium/Nitrogen на ftp и всё заработало! Спасибо, Александр49444!Покажите живой пример, где у Вас возникает проблема, можно в Лс.
По поводу дыры, так удалите код, который тут в одной из тем приведён и используйте дополнение дальше.
Беда-беда...А картинки плагина раскидали по папкам нужных стилей?
Я сейчас только поняла смысл написанного Вами:Girl Crazy1:Господи... А я что написал?
Беда-беда...
CSS-стили править нужно, чтобы такого не было. (Про первый скрин)Не обращала внимания, но вначале всё после решения проблемы, о которой я писала выше, отображалось корректно. Через время заметила, что теперь, наоборот, стало Посмотреть вложение 29043
Решила удалить, не получается, в журнале ошибок после этого:
Журнал ошибок сервера
Посмотреть вложение 29044
Пытаюсь отключить, выходит белый экран.
Что можно сделать в данной ситуации?
А не подскажете где и что конкретно править?CSS-стили править нужно, чтобы такого не было. (Про первый скрин)
Я уже не помню, очень давно правил, если я смогу помочь, то навряд ли, так как я ленивый :-)А не подскажете где и что конкретно править?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения