Fake Online User

Flare

Заблокирован
Реакции
-2
Баллы
3,305
Вы создаёте фэйковый онлайн из группы реальных пользователей форума? Это же палево - зайти на форум и увидеть себя онлайн до авторизации.
Хотите более-менее правдоподобный вид - сделайте отдельную фэйковую группу без каких-либо прав пользователей и наполните ее мертвыми душами, добавляя их попутно в дополнительные группы, типа user, registered... Выбираете фэйковую группу поставщиком пользователей в настройках, гостей добавляете по вкусу.

Чушь. Это кто это заходит и авторизуется постоянно? Обычно авторизация сохраняется. А уж если зашел, то сразу будешь авторизовываться, а не смотреть КТО ЖЕ ТАМ ОНЛАЙН и искать из сотни юзеров себя ?
А делать фейковую группу специально для этого - вот это реально затуп. Ты видимо просто не монимаешь, для чего в основном это дополнение создано ?

А делать фейковую группу специально для этого - вот это реально затуп.
А я считаю, что тупой - ты. И я поясню, ведь иначе ты не поймешь (хотя и с разъяснением - едва ли).
1. Я предложил вариант, который считаю приемлемым ДЛЯ СЕБЯ, ты делай по-своему, ты же всегда авторизирован и не смотришь, кто онлайн. Поверь, всем пофиг, но озвучил, и ладно.
2. Не помню, как давно мы на "ты", родители не научили вежливости при общении с незнакомыми людьми? По стилю подачи информации ты явно одноклеточный, но это не дает тебе право хамить. Хочешь предложить свое решение - сделай это вежливо и аргументированно (ладно, не запоминай эти слова, о чём это я).
3. Предмониторные львы, фыркающие в сторону людей, с которыми не знакомы даже на уровне онлайн-общения, это стадо, не достойное называться мужчинами. Но от поколения плюшевых бородатых дровосеков и в колготках, пьющих капучино с корицей, ожидать иного не приходится. Если ты не относишься к сим сладким индивидуумам, и тебе больше 25 лет, то тут уже речь о неизлечимом диагнозе.
Теперь от личностей к предмету: "заблокированные включены у меня показывает их" - вот о чем говорил человек, которому был дан ответ. И решение было для него. Реализовать работу дополнения можно разными способами, но ты же не читатель, великий гуру, осознавший суть сего расширения.
p.s. Caps Lock отожми, им можно выделить ключевые мысли со смысловой нагрузкой, что явно не твой случай.

А я считаю, что тупой - ты. И я поясню, ведь иначе ты не поймешь (хотя и с разъяснением - едва ли).
1. Я предложил вариант, который считаю приемлемым ДЛЯ СЕБЯ, ты делай по-своему, ты же всегда авторизирован и не смотришь, кто онлайн. Поверь, всем пофиг, но озвучил, и ладно.
2. Не помню, как давно мы на "ты", родители не научили вежливости при общении с незнакомыми людьми? По стилю подачи информации ты явно одноклеточный, но это не дает тебе право хамить. Хочешь предложить свое решение - сделай это вежливо и аргументированно (ладно, не запоминай эти слова, о чём это я).
3. Предмониторные львы, фыркающие в сторону людей, с которыми не знакомы даже на уровне онлайн-общения, это стадо, не достойное называться мужчинами. Но от поколения плюшевых бородатых дровосеков и в колготках, пьющих капучино с корицей, ожидать иного не приходится. Если ты не относишься к сим сладким индивидуумам, и тебе больше 25 лет, то тут уже речь о неизлечимом диагнозе.
Теперь от личностей к предмету: "заблокированные включены у меня показывает их" - вот о чем говорил человек, которому был дан ответ. И решение было для него. Реализовать работу дополнения можно разными способами, но ты же не читатель, великий гуру, осознавший суть сего расширения.
p.s. Caps Lock отожми, им можно выделить ключевые мысли со смысловой нагрузкой, что явно не твой случай.

Слушай сюда, клоун.
1. С какого ты переходишь на прямые оскорбления? Тебя кто-то оскорблял? Нервотик блин))) Я сказал, что ты описал - это затуп. И так и есть. Я обосновал почему. Если не понимаешь, учи мат часть.
2. и 3. Ты явно закомплексованный человек с опущенной мнюхой) Самоутверждайся в другом месте. Это твои родителя явно что-то упустили в твоем воспитании, раз вырастили такого невростеника))) Предмониторный? 25 лет?) Малыш, ты знать меня не знаешь, чтобы такое говорить, а знал бы рот не открывал так. Уж поверь) И фыркаешь тут ТЫ, а не я. И диагноз твой я выше озвучил. Уж если ты так реагируешь на критику, значит твоя уверенность в себе очень шаткая. Поработай над ней. Ты сейчас прогнал полную чушь. На то, что в твоем больном мозге - мне класть)))
И уж если ты взялся что-то цитировать, так цитируй не перевирая. Ты говорил не про заблокированных, а именно про то, что ты заходишь на форум и видишь СЕБЯ онлайн. Я ответил, что НИКТО не будет войдя на форум смотреть и выискивать себя в списке онлайн))) Ты устраиваешь муравьиную возню безполезную, в то время, как понимающие люди делают профит, не учитывая тот 1% юзеров, которые как ты, будут выискивать свой ник в списке СОТЕН онлайн))) Такие параноики не интересны ни как клиенты, ни как кто-то другой, и делать ради них фейковую группу - бред. Да и к тому же, ты явно не понимаешь для чего нужен этот мод. Далеко не только для вида онлайн-посещаемости. Ну да не буду тебе объяснять, так как ты все равно не поймешь...)))
За сим считаю диалог лично с ТОБОЙ бессмысленной тратой времени и отвечать на твои химические реакции в твоем больном мозгу не буду.
Всем добра)

Очередной бой школоты, делайте ставки...

unnamed.jpg

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу