white-vip
Заблокирован
- Реакции
- 75
- Баллы
- 8,130
только что - gavrila:
вы просто терзаете себя :mad: :unsure: мне вас жаль :unsure:только что - gavrila:
FallStaff, судя по моим постам я ученик :wink:только что - gavrila:
FallStaff, грубость это нарушение правил данного борда :-)2 мин. назад - FallStaff:
гаврила))))))))))2 мин. назад - FallStaff:
Судя по твоим постам, ты тотальный долб@еб.3 мин. назад - gavrila:
Skaiman, такого не произойдет потому что я не нарушал правила форума :poop:4 мин. назад - gavrila:
FallStaff, я не ныл а просил чтоб повысили до проверенный чтоб скачать стиль спасибо админам а тебя попрошу заткнуться не вам решать и писать но только если глупость6 мин. назад - Skaiman:
FallStaff, скорее всего так и будет, насчет группы7 мин. назад - FallStaff:
инадекват детекед7 мин. назад - FallStaff:
gavrila, ты то самое чмо безудержное, что тут ныло о том что скачать ниче нигде не может, и молится на восток в поисках и неком созидании счастья с молитвой о проверенных?)) Лучше админам снять у тебя эту группу.8 мин. назад - gavrila:
будьте дружелюбны и приветствуйте гостей и пользователей форума :-)9 мин. назад - gavrila:
websantix, здесь твой судУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация:-)10 мин. назад - Skaiman:
Угомонись10 мин. назад - gavrila:
Skaiman, я здесь на долго и уходить не собираюсь меня пугать не надо ПУГАНЫЙ ясно вам вы лучше за собой присмотрите как вы себя ведете на форуме и какой пример показываете все (ваш ум ваши буквы) :-)11 мин. назад - websantix:
gavrila, встретимся в суде .(с)11 мин. назад - Skaiman:
Мы агресивные? Да ты тут с утра троллишь12 мин. назад - gavrila:
и почему вы такие агрессивные ? :alien:12 мин. назад - Skaiman:
Кто ему лайки давал, но думаю это не на долго :-)14 мин. назад - gavrila:
websantix, еще один нуб подключился становиться не интересно вы нищий разум :poop:15 мин. назад - websantix:
gavrila, ты слишком высокого мнения о себе просто, не кажется?15 мин. назад - gavrila:
Skaiman, а мне кажется у тебя с нервами не все в порядки иди подрочи! :lol:16 мин. назад - Skaiman:
gavrila, я ко всем подряд не придираюсь и как себя вести не тебе учить17 мин. назад - gavrila:
Skaiman, что за жаргон у тебя ( так учись молча, нех здесь умничать и флудить ) :O_o:18 мин. назад - gavrila:
Skaiman, вот плагины делать умеешь а вести себя правильно и не придираться к пользователям не можешь18 мин. назад - Skaiman:
так учись молча, нех здесь умничать и флудить