Flarum Banners

Froala

Проверенные
Решения
59
Реакции
951
Баллы
11,195
Столкнулся с такой проблемой:

IvcV8rC.jpg

Не знаю куда точно написать (в тему стиля или модификации), стиль от TH Prisma.

Ну и как баннеры связанны с вашей проблемой?)
В том что после применения модификации случилась такая проблема. При выключении модификации все отлично работает.

В том что после применения модификации случилась такая проблема. При выключении модификации все отлично работает.
ну наверняка стиль переделанный и думаю, что больше проблема в нем

Не знаю куда точно написать (в тему стиля или модификации), стиль от TH Prisma.
Если вы самостоятельно не можете решать подобные проблемы, но хотите использовать различные плагины и модификации, то возможно стоит поменять стиль на дефолтный, потому что проблем с совместимостью с TH будет не мало в будущем. Чем раньше перейдете, тем менее это будет мучительно для форума. А дефолт раскрасить как призму это недолго, и на левый сайдбар был плагин тут недавно.

Если вы самостоятельно не можете решать подобные проблемы, но хотите использовать различные плагины и модификации, то возможно стоит поменять стиль на дефолтный, потому что проблем с совместимостью с TH будет не мало в будущем. Чем раньше перейдете, тем менее это будет мучительно для форума. А дефолт раскрасить как призму это недолго, и на левый сайдбар был плагин тут недавно.
Мне бы хотелось использовать Prisma а не дефолтный но раскрашенный стиль. Так что попробую подождать решения:(

В каком смысле не очень понял тебя, стиль используются без дочернего.
в том смысле, что надо использовать свой переделанный стиль как дочерний от оригинального стиля призма, об этом кучу раз говорилось, нет гарантии, что твой переделанный стиль идеален, а скорее всего он кривой и поэтому хотелось просто узнать поведение этой модификации на оригинальном стиле призма.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу