K Kryglov Участники Сообщения 28 Реакции 0 Баллы 298 27 Сен 2018 #1 Почему и как убрать /forum/? Или поменять на forum.site.ru/topic/
Efremov Проверенные Сообщения 3,247 Решения 52 Реакции 2,018 Баллы 5,975 27 Сен 2018 #2 Kryglov написал(а): Почему и как убрать /forum/? Или поменять на forum.site.ru/topic/ Нажмите для раскрытия... Попробуйте роутингом в админке. Можно задать другое, но убрать совсем не получится. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kryglov написал(а): Почему и как убрать /forum/? Или поменять на forum.site.ru/topic/ Нажмите для раскрытия... Попробуйте роутингом в админке. Можно задать другое, но убрать совсем не получится.
K Kryglov Участники Сообщения 28 Реакции 0 Баллы 298 27 Сен 2018 #3 Efremov написал(а): Попробуйте роутингом в админке. Можно задать другое, но убрать совсем не получится. Нажмите для раскрытия... Я не хочу убрать, а заменить на topic Позитивный голос 0 Негативный голос
Efremov написал(а): Попробуйте роутингом в админке. Можно задать другое, но убрать совсем не получится. Нажмите для раскрытия... Я не хочу убрать, а заменить на topic
Efremov Проверенные Сообщения 3,247 Решения 52 Реакции 2,018 Баллы 5,975 27 Сен 2018 #4 Kryglov написал(а): Я не хочу убрать, а заменить на topic Нажмите для раскрытия... Efremov написал(а): Попробуйте роутингом Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Kryglov написал(а): Я не хочу убрать, а заменить на topic Нажмите для раскрытия... Efremov написал(а): Попробуйте роутингом Нажмите для раскрытия...
K Kryglov Участники Сообщения 28 Реакции 0 Баллы 298 27 Сен 2018 #5 Простите, это как?.... Позитивный голос 0 Негативный голос
artscripts Реклама, support, вопросы по проекту Администрация Сообщения 2,634 Решения 44 Реакции 6,105 Баллы 6,390 27 Сен 2018 Меценат #6 Kryglov, /admin.php?route-filters/ Позитивный голос 0 Негативный голос
K Kryglov Участники Сообщения 28 Реакции 0 Баллы 298 27 Сен 2018 #7 artscripts написал(а): Kryglov, /admin.php?route-filters/ Нажмите для раскрытия... Не заменяется... UPD: Спасибо. Тема закрыта Позитивный голос 0 Негативный голос
artscripts написал(а): Kryglov, /admin.php?route-filters/ Нажмите для раскрытия... Не заменяется... UPD: Спасибо. Тема закрыта