Free-www.ru лучшее место для Вашего проекта .

serega0295

Участники
Реакции
2
Баллы
5,500
Предоставляю услуги продажи VDS/VPS серверов

Пишите какая конфигурация нужна ( OC на выбор в том числе *win )

Виртуализация: KVM и VmWare (на выбор)
Дата-центр CT&T (Нюрнберг)
Новосибирск
Москва - М9
Панель управления: VDSmanager, Vmware VShpere Client

(моментальная переустановка OC и т.д.)

Оборудование:

- 2 GB/s Ап до ноды

Жёсткие диски 3 по 3 TB

Есть тестовый период

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Дедик или ВДСку под тест дадите? Выложу отчёт о тесте, ну или хоть пинг киньте в машинкам.

А мне дедик на тест дадите ?

Пожалуйста , ip дц в Новосибирске 93.170.131.2 ip дц в Германии 144.76.175.104 , Дедики для тестов не даем к сожалению, VDS/VPS даем , выглядит это примерно так:

Вы оплачиваете 100% от суммы заказа и в течении 7 ми дней тестируете услугу, по истечении теста Вы либо остаетесь с нами ну или если что то не устроило то просто снимаете деньги со счета (возврат 100% от суммы предоплаты гарантирован) .

Пожалуйста , ip дц в Новосибирске 93.170.131.2 ip дц в Германии 144.76.175.104 , Дедики для тестов не даем к сожалению, VDS/VPS даем , выглядит это примерно так:

Вы оплачиваете 100% от суммы заказа и в течении 7 ми дней тестируете услугу, по истечении теста Вы либо остаетесь с нами ну или если что то не устроило то просто снимаете деньги со счета (возврат 100% от суммы предоплаты гарантирован) .
Почему цена на хостинг такая дешевая ?

У нас свое оборудование и мы не платим за аренду , да и смысла повышать цену я не вижу .

Последнее редактирование:
Я бы с удовольствием но мы не отслеживаем у кого что и на каком движке работает .[DOUBLEPOST=1398623034,1398622804][/DOUBLEPOST]Вот Вам промо код для тарифа "лайт" (количество ограничено, кто не успел тот не успел) , тестируйте на здоровье !

MnnIisoXVu

PS после тестов не забывайте писать тут !

Арендую сервак France-VDS 8+GB (2670v2 +100GB-HDD +SSD +Anti-DDoS +1Gbit) за 1600 рублей,
можете убить, что нужно перейти на Вас?

Я просто предложил наши услуги

Какой контент запрещен для размещения? Как реагируете на абузы?

serega0295, все изображения заливаем только к нам на сервер! :)

Запрещена чернуха и все с этим связанное, на абузы реагируем если они адресованы сайтам на которых распологается вышеперечисленное[DOUBLEPOST=1398625564,1398625524][/DOUBLEPOST]Исправим

Запрещена чернуха и все с этим связанное, на абузы реагируем если они адресованы сайтам на которых распологается вышеперечисленное[DOUBLEPOST=1398625564,1398625524][/DOUBLEPOST]Исправим
Значит обычный кал, а не хост

Coleman, с чего такие выводы? Если люди не хотят портить себе репутацию с твоими говно-сайтами - значит они плохие? Печально мне за тебя. :)

Я не конкретизирую, я про чёрные проекты в целом говорю. :)

Сейчас белых и пушистых хостингов - море , по таким ценам тоже легко найти. Интернет такой, что чернуха занимает более 50% пространства.(этот сайт не исключение, нарушение авторских прав) Интересно, каким же образом можно испортить себе репутацию? Послать пару десятков правообладателей - хуже не будет, но и клиентов будет в разы больше. Сейчас мало хороших абузоустойчивых хостингов, вот и ломят цены, при этом зарабатывают в разы больше чем пушистые т.к конкуренция очень большая. И с каждым годом востребованность на абузоустойчивые растет.

У каждого своё мнение по этому поводу. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу