Game Zone - ThemesCorp.com

Game Zone - ThemesCorp.com 1.5.8.0

Нет прав для скачивания
Как поднять немного выше?

И ещё как можно подразделов шрифт больше сделать коме капс лока

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    8.9 KB · Просмотры: 44
Нужно видеть, если таковая возможность есть.

Да, сложный случай, я то не вижу, а гадать без доступа не умею.

Как поднять немного выше?
Поднять выше не получится, вернее получится но будет выглядеть плохо, в вашем случае надо увеличить высоту блока(если речь идет о том что на картинке добавленной во вложении). Изначально там все нормально отображается,

sobopo1.jpg

он стал так отображаться потому что вы что то намудрили или вырезали из шаблона код отвечающий за вывод "Баллы", в следствии чего и стало так отображаться. Можно попробовать добавить в EXTRA.css это:
Код:
.sidebar div.visitorPanel div.secondaryContent:first-child {
    height: 110px;
}
Где 110px нужно указать нужную вам высоту блока, но результата гарантировать не могу, как и было сказано выше, нужно видеть.
И ещё как можно подразделов шрифт больше сделать коме капс лока
Если вы хотите чтоб все буквы были ЗАГЛАВНЫМИ, а не увеличить размер шрифта, то вот: text-transform: uppercase; .

Поднять выше не получится, вернее получится но будет выглядеть плохо, в вашем случае надо увеличить высоту блока(если речь идет о том что на картинке добавленной во вложении). Изначально там все нормально отображается,

Посмотреть вложение 60466

он стал так отображаться потому что вы что то намудрили или вырезали из шаблона код отвечающий за вывод "Баллы", в следствии чего и стало так отображаться. Можно попробовать добавить в EXTRA.css это:
Код:
.sidebar div.visitorPanel div.secondaryContent:first-child {
    height: 110px;
}
Где 110px нужно указать нужную вам высоту блока, но результата гарантировать не могу, как и было сказано выше, нужно видеть.

Если вы хотите чтоб все буквы были ЗАГЛАВНЫМИ, а не увеличить размер шрифта, то вот: text-transform: uppercase; .
Спасибо помогло

Привет всем! Вовще супер стиль для игрового форума! А вот фон как изменяется? (Внешнии вид-Основное-хтмл - не в счет))

вышел уже Game Zone - ThemesCorp.com 1.6.0.0 обновить бы если возможно.

Зависит от автора, часто присутствуют метки, в данном случае конкретно ничего не могу сказать, их могло не быть, но автор мог добавить в любой момент, хотя этот стремится только к получению дохода, так что скорее всего что не добавит.

Подскажите тогда еще 1 вопрос, пытался купить, зарегистрировался, но на кнопке купить стоит "Not Available" с чем это связано?

Подскажите тогда еще 1 вопрос, пытался купить, зарегистрировался, но на кнопке купить стоит "Not Available" с чем это связано?
Скорее всего Вы на офф форуме зарегистрировались, а там без лицензии нельзя, попробуйте вот здесь - .

OFFTOP

Похоже ThemesCorp не очень-то и любят Россию. Во всяком случае у меня сайт только через прокси или анонимайзер открывается. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу