Gothic (оффтоп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonic

Проверенные
Реакции
1,828
Баллы
8,445
никогда.. стили делают без привязок к какой то теме.. сделай сам логотип и измени бекграунд в шапке и вот тебе шаб про рыбалку будет.. а если еще и поменять иконки к разделам то все не узнаваемый стиль=))

бывают сделанные на заказ:thumbsup: если автор стиля делает стиль с прицелом на продажу он как правило его не привязывает к конкретной теме (исключение из правил только явно варезные стили)

Блин, на какой заказ??? Что Вы мне рассказываете? Бывают стили под игровую тематику, под конкретную игру, под Android, под iOS, под автомобили, под туризм и т.д. и т.п. Их куча просто, есть для всех распространённых тематик и не на заказ. :)

под андроид потому что зеленые? или игровые потому что как правило темные? поменял там и там бекграунд и лого и они к теме уже не привязаны :wink:

окей смотри

я меняю логотип и зеленый цвет на синий чем не шаблон для обычного варезного сайта с софтом?

Это не тот шаблон, который можно назвать шаблоном под конкретную тематику, есть стили в которых заменена вся графика под конкретную тему.

я меняю логотип и зеленый цвет
Ну да, то есть нужно изменить половину шаблона и всё будет супер. :-D Так можно сделать с любым стилем. :) Это не вариант.

ладно уговорил удаляй наш оффтоп отсюда.

• Мне нравится
Реакции: Hope
:-D:-D:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу