[HAL] Игровой центр(off)

В количестве людей для меня данные не известны. А вот по работе браузеров и скорости можно видеть на глаз преимущество хрома и ему подобным. Я насколько на этом проекте опера, яндекс, амиго.

я нечего против Вам не говорю, я Вас услышал. По воводу мазилы не обещаю уж на мой взгляд очень она не актуальна, а вот по добавлению игр рассмотрю вопрос к следующему обновлению. Тут стоит вопрос сделать чтобы удобно было добавлять, а не просто, чтобы лишь бы добавить.

В количестве людей для меня данные не известны. А вот по работе браузеров и скорости можно видеть на глаз преимущество хрома и ему подобным. Я насколько на этом проекте опера, яндекс, амиго.
я, к примеру, не сидел на хроме, и не собираюсь. И ни на одном хромоподобном браузере. И очень много таких людей, которым неприемлем данный движок. Ну, а если считаете проценты... то сказать как бы нечего

Я слежу не по процентам, а по работе, у меня много браузеров стоит, но мазила уж очень часто падает по ошибкам и виснет не одного у меня, у многих в нашей компании, которая при старте с одной страницей и firebug оджирает до 700Мб, хром тоже конечно не скромняк, но есть столько же при десятке открытых страниц и не разу не упал по ошибки.

Можно подумать, что я кого то обманул. Все расписано было с самого начала выпуска плагина.
А надо ли оптимизировать из-за 5-10%.
Лиса с этим движком и так скоро загнется, потому что там все тупит и виснет по сравнению с хромо и им подобными.
Что там тупит, никому такого больше не говорите, Вас просят сделать, делайте.
А пользователей с Лисой, может и не много, но они есть и будут.

Че это я свое мнение не должен говорить. Это ко мне точно не относит и не будет относится. Говорю факт про тупеж 100%.
Можете почитать

Последнее редактирование:
Я слежу не по процентам, а по работе, у меня много браузеров стоит, но мазила уж очень часто падает по ошибкам и виснет не одного у меня, у многих в нашей компании, которая при старте с одной страницей и firebug оджирает до 700Мб, хром тоже конечно не скромняк, но есть столько же при десятке открытых страниц и не разу не упал по ошибки.
Да Вы что, по опыту знаю, что Лиса меньше кушает и работает, даже на очень слабых машинах, где Хром и иже с ним подобными, вводят всё в ступор.
Однако тема не про браузеры, а про совместимость приложения, странно что разрабы XF, всё же оптимизируют и делают исправления, под все браузеры.

При всем уважении, но работа скриптов напрямую относится к браузерам, потому что пишет в них где они будут работать, в маем случае. :sorry:

Последнее редактирование:
Как я сказал, работа браузеров к теме не относится, если Вы делате дополнение нацеленное на работу только на браузерах с движком Блинк, то при покупке в дальнейшем поясняйте покупателям.

Я это с момента выпуска дополнение указал в описании. По оптимизации рассмотрю вопрос уже отвечал.
  • Игры оптимизированы в полноэкранном режиме под хром и браузеров на основе проекта Chromium.

Вы учитывайте, что у нас народ, читает описание между строк и так было всегда.

Я не спорю, поэтому всегда стараюсь ответить, даже если я это уже писал. Все с чувством, толком, расстановкой ))))

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу