Экстрим
Проверенные
- Решения
- 6
- Реакции
- 1,491
- Баллы
- 11,280
дело-то хозяйское, как говорится, я тут не советчик. Только сколько человек составляют эти 10%?А надо ли оптимизировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
дело-то хозяйское, как говорится, я тут не советчик. Только сколько человек составляют эти 10%?А надо ли оптимизировать
я, к примеру, не сидел на хроме, и не собираюсь. И ни на одном хромоподобном браузере. И очень много таких людей, которым неприемлем данный движок. Ну, а если считаете проценты... то сказать как бы нечегоВ количестве людей для меня данные не известны. А вот по работе браузеров и скорости можно видеть на глаз преимущество хрома и ему подобным. Я насколько на этом проекте опера, яндекс, амиго.
Что там тупит, никому такого больше не говорите, Вас просят сделать, делайте.Можно подумать, что я кого то обманул. Все расписано было с самого начала выпуска плагина.
А надо ли оптимизироватьУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияиз-за 5-10%.
Лиса с этим движком и так скоро загнется, потому что там все тупит и виснет по сравнению с хромо и им подобными.
Да Вы что, по опыту знаю, что Лиса меньше кушает и работает, даже на очень слабых машинах, где Хром и иже с ним подобными, вводят всё в ступор.Я слежу не по процентам, а по работе, у меня много браузеров стоит, но мазила уж очень часто падает по ошибкам и виснет не одного у меня, у многих в нашей компании, которая при старте с одной страницей и firebug оджирает до 700Мб, хром тоже конечно не скромняк, но есть столько же при десятке открытых страниц и не разу не упал по ошибки.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения