[HAL] Менеджер музыки [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xsacha

Только чтение
Реакции
1,392
Баллы
11,350
Пользователь xsacha разместил новый ресурс:

[HAL] Менеджер музыки - Позволяет закачивать музыку на форум и слушать через плеер, аналог winamp.

Дополнение позволяет закачивать музыку на форум и слушать ее через плеер аналог winamp (визуально).
Представлена концепция дополнения.

Возможности:
  • Позволяет закачивать файлы по средствам Drag & Drop
  • Возможно устанавливать количество закачиваемых файлов за один перенос, переносить файлов можно не ограниченное количество раз
  • Возможно устанавливать размер для каждого файла (не для общего количества файлов)
  • Реализована система прав "закачивание", "прослушивание...

Узнать больше об этом ресурсе...

плагин интересный, вот если бы исправить недостатки его, тогда можно покупать)

я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила)):whistling:

можно посмотреть, для критики 1-2 дня поработает.

xsacha, а если у меня каким-то образом пропадёт интернет на пару минут, все что я туда накидал, мне придется заново загружать?
Просто вижу что я добавляю песню, но не понимаю как ее послушать, и при обновлении страницы надо снова ее закидывать.

xsacha, И еще один маленький баг), если открыть с начало куда закидывать музыку, потом открыть плеер, та штука закрывается, а плеер больше не закрывается, надо обновлять страницу.

мне придется заново загружать?
ээээээ включен демо режим в скрипте и все что кидается не копируется на сервер, в реальной работе все что накидал копируется в прописанную папку, откуда забирает песни плеер, плеер не ajax и поэтому после того как накидал, требуется обновить страницу и плеер все что накидал покажит.

И еще один маленький баг)
Да это один скрипт работает, я про него знаю, можно по другому чуть сделать для загрузчика (сделаю завтра).
Баг поправил по нажатию открывать и закрывается по нажатию теперь.
И все таки повторюсь это концепт плагина, не кто не заставляет покупать, + и - явно расписаны не для втюхивания плагина. Плагин писался для определенных целей, чтобы пользователям было не скучно на форуме, в процессе которого появилась картинка как было бы не плохо, если бы были все функции как в описании, но не все пока под силу мне реализовать.

А вот и почти аналог, но бесплатный

В связи с введением пункта правил 7.3, просьба предоставить посредством личных сообщений дополнение, для анализа качества кода и дальнейшего допуска к продаже: Правила нашего форума. В случае если дополнение не будет предоставлено, в дальнейшей продаже будет отказано. Спасибо.

Этот ресурс был удалён и более недоступен для скачивания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу