[HAL] Слайдер контента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xsacha

Только чтение
Реакции
1,392
Баллы
11,350
xsacha добавил(а) новый ресурс:

[HAL] Слайдер контента - Позволяет размещать контент в виде слайдера.

Позволяет размещать контент в виде слайдера. Это мой первый плагин, который работает с базой данных.

Возможности:
  • Позволяет размещать контент на любой позиции форума с помощью виджета, кроме боковой панели.
  • Можно использовать для рекламных целей или для продвижения мало посещаемых разделов
  • Адаптирован для работы на любых устройствах
  • Для отображения требуется дать права пользователю
Посмотреть вложение 91250

Узнать больше об этом ресурсе...

А настройки стиля есть?

И кнопки, и стиль блока, и стиль картинки :) убрать эти закругления и тени :) это уже старо как то :)

Где то на живом примере можно глянуть?

на всякий случай .. спрошу ..

А будет ли возможность .. в данном плагине. Брать темы из определенного раздела в слайдер .. (в будущем)
Спасибо.

У меня была такая идея уже, отвечу честно если получится у меня реализовать такое, тогда сделаю, но сказать что это будет 100% не могу.

Последнее редактирование модератором:
xsacha обновил(а) ресурс [HAL] Слайдер контента новой записью:

1.0.6

• Добавлено ограничение отображение элементов в виджете
  • Корректировки кода CSS
Примечание: Порядок отображение регулируется в панели администратора, если вы установили количество 5 в виджете, тогда из панели администратора попадут элементы с порядком от 0 до 4 т.д.

Узнать больше об этом обновлении...

• Мне нравится
Реакции: Hope
xsacha обновил(а) ресурс [HAL] Слайдер контента новой записью:

1.1

• Мы усердно трудились и решили сделать подарок, для людей которым наш труд не безразличен
  • В новой версии добавлена страница с правилами, если признак "правила:да" данные добавляются для странице правил и будут отображаться именно там, если признак "правила:нет" будут добавлены данные в слайдер контента
  • Отдельные права на страницу правил
  • Возможность добавлять виджеты на страницу правил в верхней части страницы

Узнать больше об этом обновлении...

• Мне нравится
Реакции: Hope
Вот хочется отписаться .. при установке плагина т.е. обновления получается конфуз, Т.е. при отключенном плагине список разделов и всего остального все видно. А когда плагин включен нечего нет ..

7476.png

346346343.png

xsacha переделал заново ..
1. Удалил ...
2. Все почистил ...
3. заново залил
4. установил
5. наделил полномочия для просмотра
итог: облом не показывается ... шайтоно где - то завелся...

ЗЫ я спать. всем поки ноки

Последнее редактирование:
ЗЫ я спать. всем поки ноки
Последовательность верна, переустановили, дали права их стало 2 права слайдер и страница прав, далее зашли создали контент, после переустановки все же удалилось, потом на всякий случай зашли в слайдеры и посмотрели, что виджет стоит в том месте где вы его ищите и в виджете стоит количество 5, по умолчанию так и должно быть. При создании контента нечего не нажимаете просто заполняете поля сверху вниз все и все. Посмотрите возможно есть ошибки на главной странице и все файлы новой версии должны быть закачаны, т.к было много изменений в них.

День добрый как выставить расположение этого слайдера? у меня он получается только под статистикой от бинго )))) а хочется над))

а у меня как всегда ...... не подумаю а сразу глупые вопросы задавать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу